![]() |
mihailovoh, Мне не было повода сомневаться в словах человека купившего эту картину. Он платил что то от 1800 до 2000 ЕВРО. Я не знаток искусства и лично мне больше нравятся некоторые картины за 500 $ на вернисаже ЦДХ, чем Малевич или кто то из великих в абстракции. Есть шанс, что и друг ошибся и переплатил, но не думаю, чтоб так кардинально. Возможно картина живьём выглядит лучше, чем на фотографии. В любом случае рынок, есть рынок и я опускаю цену до 2500 ЕВРО.
|
Поскольку картину мне реально надо продавать, то продолжаю опускать цену. Теперь она 2000 ЕВРО и по прежнему готов поторговаться. Пишите, если картина подходит в интеръер, найдём приемлемую цену.
|
Понижение цены в связи со срочностью продажи
Дорогие товарищи, смотрящие этот пост. Вынужден понизить цену, стартовую для начала торга - 1800 ЕВРО. По прежнему готов торговаться...
|
уважаемый Фермер, сельское хозяйство считается убыточным, НО в Вашем случае извлеч прибыль намного быстрее и выгоднее получится, именно в этом направлении....
|
Цитата:
|
Фермер,
Картины и скульптуры уменьшают налог на прибыль Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тандем, не переживайте, ставить жизнь животных от продажи данной картины я не рискнул бы, так что продажа просто увеличит запасы... Продолжаю понижать цену - готов продать сей Морской пейзаж за 1400 ЕВРО и готов поторговаться. |
Цитата:
|
Товарищ Фермер, суровую правду о вашей марине вам товарищи уже сказали.
Тут иллюзий никаких быть не может. Я даже не уверен, что это 19 век. Возможно, и конец 20-го. Морской пейзаж должен, в общем, радовать глаз и очаровывать. Ваша же картинка не делает ни того, ни другого. Это сухая, механистическая, однообразная живопись, полная внутреннего холода и оцепенелости. К тому же написанная, как мне кажется, максимум тремя-четырьмя красками (белая, черная, синяя и, возможно, умбра). Ни игры соцветий, ничего. Жесткий мазок. Не представляю себе человека, который захотел бы повесить себе на стену эту холодную, пугающую вещь. Что до цены, то высказанные тут оценки, по-моему, еще даже очень оптимистичны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |