![]() |
Вложений: 5
GalARTA, Людмила и Владимир Богуславкие - перерыв во время работы.
Инна Пантелемонова на фоне своей музыкальной стены. И.Пантелемонова и Алла Алексеева с впечатлениями от органной музыки и осенней Одессы. Портрет Аллы Алексеевой. |
Вложений: 3
GalARTA, Алексей Орловский влюблен в Одессу с детства - в его работах уместилась вся его одесская жизнь - с музыкой и без.
|
Вложений: 4
GalARTA, В авторском проекте всегда есть место для дискуссий))) Вместе с Владимиром Бойченко и Владимиром Филипповым.
А также два гения за работой в мастерской. |
GalARTA, Владимир Бойченко - портрет В.Сычёва.
Владимир Филиппов на фоне своих работ. Наша музейная афиша (дизайн Ольги Филипповой) |
Вложений: 2
GalARTA, работы Владимира Филиппова : Триптих "Джузеппе Верди" и диптих "Мадам Баттерфляй".
|
GalARTA, Максим Прокопенко за работой. Его картины на выставке. Верхняя "золотая" это "Опера", Вообще мы ходили в оперу трижды, а некоторые опероманы и до 6 раз за две недели. Бедные художники признавались, что опера и Верди им уже по ночам снился)))
|
GalARTA, А вот и сама Опера - наш главный партнер и спонсор на все две недели пленэра. спасибо от всей души!!!
Напоминаю, что все фото и эти в том числе сделаны В.Сычёвым. Наша команда в полном сборе на фоне Оперного театра. |
Вложений: 5
GalARTA, Чтобы у вас не сложилось превратного впечатления о нашей жизни, могу сказать, что как всегда мы активно исследовали место нашей дислокации. Одесса - просто красавица. Мы все в нее влюбились!
|
GalARTA, По вечерам, все как один и один как все, мы собирались в Голубой гостиной. Правда в отличие от Запорожья здесь прижилось новое название "Артсобрания".
|
Вложений: 2
GalARTA, Наши гости на вернисаже - директора Аьянс Франсез из Одессы и Днепропетровска.
Гости и партнеры - главный куратор проекта Олег Сергеев В декабрьском номере "Антиквара" должна выйти моя статья о нашем Одесском эксперименте. Статью по Запорожью я постараюсь вмонтировать в продолжение Запорожской темы (см. второй пленэр Абстракционистов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |