![]() |
Цитата:
Это посредники - а посредничество чистым не бывает:rolleyes: Пусть каждый отвечает за себя, я так думаю, а там (в небесной канцелярии) разберутся, кто и что;) Цитата:
|
Цитата:
О! А Вы видели? Я то да. И поверьте проверять паспорта у родителей и выслушивать их истории!!! Вот мне не надо про глаза, и про 3 или 6 курсов химиотерапии, и как родители уходят с работы, потому что надо с ребенком в Москве находиться!! Это очень тяжело. И чувствуешь себя почему то виноватой, что ребенок здоров и 50 тыс. руб. на лекарства есть! Вот мне не надо про сострадание! Вы у попов спросите. И как просто тяжело выбрать того единственного, которому можешь помочь! |
Интересно, с точки зрения теологии, является ли грехом поклонение фальшивой святыне? или "не ведают, что творят"?
см. здесь: http://grani.ru/Society/Religion/m.193298.html Цитата осюда: Фальшивая святыня - настоящий грех, потому что отказ от критического мышления не укрепляет веру, а подрывает ее, открывает безбрежный простор для фальсификаций и мистификаций. И на этом просторе русские православные живут уже третий десяток лет. При большевиках какие-то рамки были, а теперь большевики в православных шкурах фальсифицируют Православие, как фальсифицируют выборы - к собственной выгоде. |
Цитата:
Геям нельзя! Только их не хватает! |
Цитата:
И за руку держала агонизирующего человека, потому что, кроме как этого и помочь ничем была не в силах. А медицина, наша..............приезжать не хотела, что бы укол обезболивающий сделать. Цитата:
Давайте закроем эту тяжелую тему. Желаю всем здоровья! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, из Ваших слов следует, что Вы придете значение самому акту поклонения. На каком тогда основании? И кто будет решать где есть фальш? |
Цитата:
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- Все начинается с аксиоматики и если человек с детства не правильно сорентирован в базовых ценностях, то горе этому человеку.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |