Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Выставка Малиновского Анатолия Васильевича (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=134653)

spigo 07.10.2011 01:18

Вложений: 5
Центральная часть экспозиции.К сожалению, недостаточно освещения для качественной съёмки(Ушёл, пардон, в голубизну). Всё.

Peter 07.10.2011 19:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от spigo (Сообщение 1797503)
С официальной части фото не имею, поскольку был в массовке,

Попробую исправить этот маленький недочет.

На открытии выступление Л.З.Гвиниашвили,искусствоведа,засл.работника культуры РФ,действительного члена Петровской Академии Наук и Искусств,автора вступительной статьи к каталогу А.В.Малиновского. На втором фото-обсуждение вытавки.

luka77 08.10.2011 19:59

Спасибо Spigo за отличную выставку и яркие впечатления от красивых, талантливых и очень притягательных работ. Натюрморты и пейзажи Анатолия Васильевича написаны будто на одном дыхании, неподражаемы и насыщены яркими и сочными цветами, после которых настроение поднимается и начинаешь замечать только прелести окружающей нас природы, забывая про холод, слякоть и отсутствие солнца в жизни сумасшедшего мегаполиса.
Насмотреться мне не удалось, несмотря на то, что рассматривал все 36 картин по много раз, а хотелось всё больше и больше:)

usynin2 08.10.2011 22:04

Даже на мониторе видно какое это великолепие!!!Завидую "белой" завистью , и жалею что я не в Москве,и не могу воочию видеть все это пиршество цвета,радости ! Низкий поклон spigo за этот фоторепортаж.

lusyvoronova 14.10.2011 13:02

spigo, спасибо Вам большое!! Сегодня специально отправилась в Химки,в " Кантри парк" на выставку.Прекрасный Художник,светлая душа,ясный,чистый.Радость.Есть нота Вечности.Пять работ в торце зала(1987-1990 годов)изумительные,шедевры.Спасибо за выставку!

spigo 14.10.2011 17:10

lusyvoronova, мы с Вами чуть-чуть разминулись. Я забежал посмотреть всё ли в порядке. Дело в том, что выставку демонтировали на одну из ночей(снимали сериал понимашь:)) Ваш отзыв в журнале прочитал с удовольствием и гордостью. Спасибо за тёплые слова. Желаю Вам огромных творческих успехов!

Peter 14.10.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от lusyvoronova (Сообщение 1805703)
, .Прекрасный Художник,светлая душа,ясный,чистый.Радость.Есть нота Вечности.Пять работ в торце зала(1987-1990 годов)изумительные,шедевры.Спасибо за выставку!

Готов подписаться под каждым Вашим словом! Для меня это художник равный Ван Гогу,Гогену и другим Настоящим художникам,о которых Гоген говорил.что надо быть "звеном в этой цепи художества",которая тянется от начала Искусства в человечестве и будет продолжаться на протяжении всей его Истории.Думаю,что Малиновский по праву стал одним из Звеньев в этой великой Цепи....Еще раз благодарность spigo-скромному,чуткому ценителю,коллекционеру и ,я даже сказал бы подвижнику,нашедшему для нас столь значительного Живописца,подобно Колумбу,открывающему Новые земли.

spigo 16.10.2011 00:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 1806423)
благодарность spigo-скромному

Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 1806423)
Колумбу

:)Спасибо, Пётр! Краснел больше суток, как этот маков цвет. Хочу, пардон, присовокупить к Вашему вербальному пиршеству уважаемых Mariya(ю) и Serg(a), которые бережно хранят наследие художника и всегда готовы подхватить древко знамени из моих, иногда слабеющих рук. С 2007 года мы провели 5 выставок Малиновского Анатолия Васильевича.

Santa 16.10.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от spigo (Сообщение 1806903)
из моих, иногда слабеющих рук.

spigo, как-то заинтриговало:):confused:

spigo 16.10.2011 00:48

Santa, возраст знаете ли сказыватся, кризисы там разнообразные:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.