Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 1757203)
Спасибо. О чём это говорит? И что следует из моих комментариев? Что обязательно нужно идти на эту выставку и самим оценить творчество великого сюрреалиста Дали.
Особенно в таком оформлении.
|
Сходила. Терпеливо отстояв в очереди ровно два часа, прикоснулась к прекрасному. Эх, Константин, зачем я Вас прочитала до того, как пойти…?! Хотя, разочарование меня не постигло, но и восторга особого нет. Графика понравилась, особенно иллюстрации к Дон Кихоту. Я вообще люблю графику, а у него она (мое ощущение) сложная, но легкая, практически воздушная, местами ироничная и совершенно отличная от стиля тех его работ, к которым мы привыкли. Понравилась Гала с бараньими ребрышками на плечах, да и вообще Гала понравилась в его исполнении, ибо на фотографиях она проигрывает. Что очень НЕ понравилось, так это огромное количество народа. Фотографий не делала, поскольку это было бесполезное занятие, да и Константин представил достаточное количество материала. Если у москвичей и гостей столицы есть желание, время и терпение, то можно сходить и прикоснуться к творчеству великого мастера.
|