![]() |
Цитата:
датируется 1635 годом, т.е.- примерно серединой 17-го века. :) Выходит, что по Вашему "заключению экспертизы- 16-му веку", Ваша копия написана на 100-летнем холсте ?! :) |
Цитата:
Каких-то, каких-то чудес на свете нет! А мы тут сидим, ничего не знаем. Еще хорошо, что добрые люди есть; нет-нет да и услышишь, что на белом свету делается; а то бы так дураками и померли.(С) |
Я в этом вопросе дилетант, сейчас она находиться в Питере,и на днях ее возьмут на экспертизу в Эрмитаж, вот тогда и узнаем....:rolleyes:
|
Цитата:
|
какие обиды, я что-ли ее рисовал:),просто все говорят по разному, но то что холст очень старый это точно, там какое-то плетение особенное, поэтому собственно и заинтерисовались, два слоя краски...не могу показать результат экспертизы нет под рукой, он вместе с картиной в Питере,а предлагали за нее 500 тыс.руб.
|
Цитата:
|
понятно... да может вы и правы...:)
|
Я что-то не пойму:confused:: в первом посте автор спрашивал, с чего начать (это было вчера). Обычно спрашивают: с чего начать, если не знают, с чего начинать...
За ночь появилась экспертиза холста, относящая его к 16 веку, и картина с экспертизой переместились в Эрмитаж. Странно как-то все это выглядит, а?:rolleyes: |
Allena, конечно же, и "Эрмитаж", и "экспертиза холста" - выдумки автора темы.
|
Какие вы все здесь проницательные, и наблюдательные.... всем спасибо за такие прекрасные советы, делаем выводы....:cool:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |