![]() |
5 Attachment(s)
Ещё раз спасибо всем за внимание, но я так и не услышал ничего конкретного...
Что не с фотографии, это я знаю точно. Вот ещё несколько его работ. |
А чего такого конкретного сказать?
Живопись - никакая, претензия на гламур, ничего личного, сначала видишь предмет, а потом вроде как живопись. Но вот именно что "вроде как". Бывают, конечно, картинки и похуже. Вам-то лично почему они нравятся? |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Будем считать что я их услышал и узнал много интересного..., про шкаф, фотографию, .... Ну вообщем закрыли тему, я не хочу ничего "добиваться". |
oleg01, не сердитесь! Никто не хотел ничего плохого, уверяю Вас. Попробую перевести, если коллеги не возражают, все вышесказанное на общепонятный язык.
Живопись настолько слабая, плоская, беспомощная и скучная, что как раз подходит: на вкус на цвет... Если Вам эти работы нравятся, если Вы чувствуете, что они -- Ваши, и всё, так покупайте. Иной раз бывает, что зацепит какая-нибудь ерунда -- вроде и нет в ней ничего, а вот висит и глаз радует (у самой такой рисунок есть, правда, дареный, а не купленный: ничего вообще в нем нет -- ни цвета, ни композиции, но почему-то очень помогает от головной боли, честно:)). Только подумайте, не изменится ли Ваша точка зрения после того, как они какое-то время провисят у Вас в доме. Не станет ли Вам с ними скучно. Если же Вы предполагаете их потом продать (с профитом), то от покупки лучше отказаться: эта живопись никакой выгоды Вам не принесет. |
Quote:
картинки слабенькие, и 3000 руб - это максимально хорошая цена за "это"...извините, живописью это называть нельзя |
Quote:
Я наверно что то другое хотел услышать, не просто - работы плохие, а понять почему. Уважаемый mitriy_s если вы так внимательно на нескольких форумах смотрели работы, могли бы заметить инициалы автора, с моим ником вроде ничего общего. Да и зачем я разместил работы на двух форумах, во негодяй, простите и господа модераторы уберите пожалуйста с этого. И пора наверно отправить меня в бан. P.S. Гламурному человеку надо почитать толковый словарь. |
oleg01, мне например, очень понравилась первая сирень (если б только плоскость, на которой стоит, убрать совсем..
В живописи есть замечательніе куски и великолепно переданная материальность.. У автора работ вижу потенциальную возможность роста. Добавлено через 7 часов 3 минуты Quote:
Добавлено через 7 часов 11 минут Quote:
Цветовые отношения грамотные и гармоничные.. (несмотря на некоторую "фотографичность") Это основа. Композиция конечно, часто случайная и старомодная, но хороший ментор способен сделать чудеса с этим материалом.. Во второй сирени. если вазочку совсем убрать-получится втолне приятное произведение со своей внутренней эстетикой.. Всё зависит как посмотреть.. Материализм- не единственное мерило вещей.. ЗЫ:пейзаж по цвету великолепный. |
"В живописи есть замечательные куски"
Присоединяюсь к вашему мнению. Вон тот листик неплохой, если бы банку убрать, плоскость срезать, у пейзажа цвет хороший... Если еще подольше поискать, то еще что-нить найти можно положительного. Это творения не художника, а ремесленника. А на подарок можно любую из представленных работ выбирать, они все одинаковые. з.ы. автор поста не принимайте так близко к сердцу мои рассуждения, каждый имеет право на свое мнение. |
Quote:
|
| All times are GMT +3. The time now is 15:01. |