Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Так вот где собака порылась... (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=125033)

Posav 09.06.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1661463)
ну как не поверить Посаву,что Америка вредит всем хорошим людям

Ну это не совсем мои слова, а была такая недемократичная попытка прилепить мне ярлык, типа.

Артём 09.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1661523)
Протифф! Сначала идут жидо-масоны ,а уж потом все остальные!))

Moriakoff 10.06.2011 07:58

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 1661521)
И во вторых: ув.Moriakoff, Это Ваша интерпретация мысли Бодриара (другими словами- не передёргивайте!)

Да ничего я не передергиваю!
Вы можете мне ответить :
Была ли война в Заливе? Был ли полет на Луну?Было ли биологическое оружие у Саддама?Убили ли Осаму ? Были ли "повстанцы" в Ливии?........
Скажу Вам по секрету,что Бодрийяр и себя считал симулякром...
Вообщем,перечитайте Бодрийяра.(предупреждаю,что моя жена и щи здесь не при чем...):)

NATA NOVA 10.06.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1661843)
Да ничего я не передергиваю!
Вы можете мне ответить :
Была ли война в Заливе? Был ли полет на Луну?Было ли биологическое оружие у Саддама?Убили ли Осаму ? Были ли "повстанцы" в Ливии?........
Скажу Вам по секрету,что Бодрийяр и себя считал симулякром...
Вообщем,перечитайте Бодрийяра.(предупреждаю,что моя жена и щи здесь не при чем...):)

дык ктож его (на самом деле) знает?(Я лично не видела, не была, не присутствовала)
:)
Говорят, аппарат, который в 70-х запустили, долетел до границы Солнечной Системы (радиосигнал от него до Земли идёт 60часов).. До следуещй цвезды-40 000 лет..
А Бодрияр скорее Мем.. (или Мим?) ну может (самую малось, "для приличия") симулякр.. (тогда уж все мы тут слегка симулякры-если уж на то пошло..)

Moriakoff 10.06.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 1661871)
симулякр.. (тогда уж все мы тут слегка симулякры-если уж на то пошло..)

Абсолютно согласен!Причем, каждый со своим кодом сигнификации,называемым репутацией...:)

NATA NOVA 10.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1661883)
Причем, каждый со своим кодом сигнификации,называемым репутацией...

Вы имеете в виду цифирики зелёненькие? Ну так это как раз для "симулякрозависимых" (то есть, у котрых иммунитет к симулякрам всякого рода либо ослаблен. либо не существует.. к сожалению..
Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1661843)
Вообщем,перечитайте Бодрийяра.(

С превеликим удовольствием!!!! (поможете?)

Moriakoff 10.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 1662361)
С превеликим удовольствием!!!! (поможете?)

В помощи ближнему,а особенно форумчанину никогда не откажу...Кроме того ,при наличии показаний,при нахождении меня рядом,каждый форумчанин может рассчитывать на оказание квалифицированной медицинской помощи, вплоть до трахеотомии ,массажа сердца и искусственного дыхания...Без всяких там : "Я занят",или"Я работаю"...:)

Santa 11.06.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1662911)
,каждый форумчанин может рассчитывать на оказание квалифицированной медицинской помощи,

Ну да, про кастрацию (хряка:D) мы уже с содроганием прочитали:eek:
Попадись к Вам только в руки:)

Moriakoff 11.06.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Santa (Сообщение 1663431)
Ну да, про кастрацию (хряка) мы уже с содроганием прочитали
Попадись к Вам только в руки

(Со слезами на глазах и дрожью в голосе)А меня в этой истории никтошеньки не пожалел !
(голос за кадром) Он сидел и думал: Вот если бы тогда порвалась эта тоненькая струна,то, возможно ,этого диалога и небыло бы !!!...........
(на заднем плане звучит величественная музыка реквиема Моцарта,изредка прерываемая визгом бодрого кабана))
Занавес !:)

Кирилл Сызранский 11.06.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Moriakoff (Сообщение 1660713)
собака порылась...

Висит на заборе, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок.

Порылась собака, порылась собака…
Порылась собака по кличке Дружок! (с) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.