![]() |
Вложений: 5
Цитата:
Вот примеры Хуго Симберга, и если при покупке вам сказали что это он, то зачем спрашивать сейчас у нас? Засомневались? |
Эту картину я купил потому, что она мне понравилась с первого взгляда, да и цена устраивала. Понятия, кто автор, при покупке не было - лишь надежда, что у хорошей картины и автор должен быть известный. Мысль о Симберге (как о возможном авторе) пришла после поисков в интернете - подпись у него не постоянная, зависит от настроения (ак и манера живописи). В некоторых работах можно найти общие детали с деталями мной представленой работы, хотя он, наверно, больше график чем живописец. Сомнения у меня были с самого начала, а после Ваших аргументов насчет холста, стали преобладающими.
|
cos, показанные работы и Ваша не могут быть сделаны одним художником при любой его манере исполнения. Тут совершенно разные личности, разные менталитеты.
Лучше поразбирайтесь ещё с подписью. И просто наслаждайтесь тем, что нравится – это уже хорошо). |
Вложений: 2
Цитата:
http://www.mutualart.com/Artwork/POI...D119C959F41586 Вложение 1266273 Вложение 1266283 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практика - основа познания! |
Спасибо всем, ответившим по теме, за высказанное мнение и советы.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |