![]() |
Зея,
Это элемент от курительницы-средняя часть . без верха и низа. По фото не скажешь точно.но очень похоже на начало 20 го. Оставьте просто себе как красивую вещь. |
я не сказала что работа вчерашняя. но на востоке всегда много подделок и даже в любое время и может 50 лет назад и может и 100 лет. но это не старая вещь, я имею ввиду ей не 500 и не 1000лет.и потом это только фрагмент вещи. по моему ценности особой не представляет.
|
Цитата:
http://www.google.ru/images?hl=ru&um...IOD&tbs=isch:1 их тут десятки поработайте с информацией там и цены и вся инф. есть.. ------------------------------- Будет возможность Цитата:
|
mihailovoh, Спасибо!конечно же я эту вазу(курильницу) оставлю у себя.но думаю,что это не Мэйдзи период.
Евгений, Спасибо за информацию. Работы конца 19 нач. 20 века более декоративны, с инкрустациями золота,серебра. Более прочеканенные, тщательно отполированы, совершенно другая эстэтика. Здесь же ,все более суровое и непохожее на бронзу Мэйдзи периода. Я так думаю. |
Цитата:
(Анатолий, ваза хорошая,мне лично нравится..) |
Евгений, Спасибо! Мне тоже нравится. Возможно Tanuki или leonard выскажутся по датировке?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |