![]() |
Если не ошибаюсь,у православных христиан,в отличие от древних иудеев, бог есть ЛЮБОВЬ и ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ. Он всем людям на земле желает Только добра и любви,Он не меняет своего отношения ко Всем народам Земли и тем более,Он никого не карает и никого не награждает. Видимо у Михалкого Свое видение Бога , отличающеся от Иоана Златауста,Василия Великого,Григория Богослова и Т.Д.
|
Не считаю, что то, что случилось с Японией является Божьей карой. Если проследить высказывания европейцев, которые были на месте событий, то впечатляет то, что не было зафиксировано ни одного!!!!! акта мародерства в пострадавшем районе.
Случись ( не дай Бог) такое с христианами, как думаете, грабили бы друг друга? Это уже было продемонстрировано при террактах в московском метро. Как таксисты смекнули что к чему и начали шустро цены загибать. Вот и делайте выводы. Вообще надо проявить сострадание к этой прекрасной нации. |
Злорадное высказывание г-на Михалкова никакого отношения ни к православной, ни к какой иной религии, равно как и к атеизму, не имеет. Это очень глупо, злобно и бесчеловечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/...hih_v_yaponii/ Ведь имеет отношение к Православию? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
I-V, а это имет отношение к православию или к сбору денег?
:D |
Мне так кажется, что японцы пострадали от свой беспечной жажды наживы, точнее от тех кто создал такую систему отношений. Понастроили атомные станции и жильё в прибрежной зоне, зоне возможных цунами, во вред самим себе. Водичка морская видимо дешевле для станции чем искать реку или озеро на континенте, а электричества хочется подешевле и очень много для производства мегатонн дешёвых конкурентных товаров. На континенте у озёр и рек земля дорогая, скуплена видимо вся куркулями, люди вынуждены обживать то склоны вулканов, то побережье у атомной станции.
|
Без проблем, за 2 минуты на юьтюбе нашел видео, как российская молодежь сжигает японский флаг. Размещать ссылку не хочу, кому интересно - найдет. Дата этого видео - 13. 06. 2010.
Как там говорится про - в чужом глазу соринка, в своём - бревно. Меня всегда очень возмущает выборочный гуманизм, особенно у "просвещенных особ". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |