Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: В.А.Симов (1858-1935) Последние рисунки (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=112781)

Vldr 03.03.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 1543853)
Пока у Вас одни эмоции..смысл было заходить на сайт ARTinvestment.RU ?
непонятно..

Уже ближе к теме : "продажа рисунков Симова.."

Закончим правда эту дисскусию....Я зашел не к вам,а посмотреть,насколько солидная публика здесь тусуется и насколько серьезно их интересует искусство.Все что я поставил это так и есть.Не пишите больше в форум.идите с кем-нибудь другим (поумнее) подискуссируйте,мало ли здесь
других продавцов....

Eriksson 03.03.2011 19:30

Vldr, и Вы ступайте с Богом!:)

Dutch 03.03.2011 23:16

Рисунки сильные. Они стоят этих денег.

Люси 03.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Dutch (Сообщение 1544083)

Не хочу Вас обижать, но что за рекламная такая компания смешная.

Это не совсем рисунки,некоторые из них тянут на слово подчеркушки.

Dutch 04.03.2011 00:34

По вашему рисунок, это 60х80, черный соус, уголь, мел сангина и т.д. Вот это да! Рисунок, сразу видно, штамп академии еще...
Рисунок потому и рисунок, что двумя штрихами художнику удается поймать неуловимое - образ. Здесь это есть. Все признанные хиты рисунка - подчеркушки. Вспомните Пикассо.

Евгений 04.03.2011 07:52

Цитата:

Сообщение от Dutch (Сообщение 1544083)

Вы ошибаетесь,реальная стоимость этих "подчеркушек" до 10000 руб.и то из-за истории. связанной с К.С. Станиславским..Но покупателя найти крайне сложно даже по этой цене..

Vldr 04.03.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 1544383)
Вы ошибаетесь,реальная стоимость этих "подчеркушек" до 10000 руб.и то из-за истории. связанной с К.С. Станиславским..Но покупателя найти крайне сложно даже по этой цене..

БУДУТ "ПОДЧЕРКУШКИ" СИМОВА В.А.ЗА 10000 РУБЛЕЙ ГОТОВ КУПИТЬ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТОЛЬКО ПУСТЫЕ СЛОВА - В РЕАЛЬНОСТИ У ВАС НЕТ СИМОВА В.А ПО ТАКОЙ ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕЙ ЦЕНЕ - ВОТ ВЫ И БЕСИТЕСЬ.

SergeiSK 04.03.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Vldr (Сообщение 1544721)
В РЕАЛЬНОСТИ У ВАС НЕТ СИМОВА В.А

Вот беда-то... И у меня нет Симова, да и у остальных на этом форуме вряд ли он есть. Но есть Репин, Шишкин, Саврасов, Поленов, Левитан и др. И какого-то дискомфорта от отсутствия Симова никто не испытывает.
Вы хотите 20000 долл. за пять невзрачных рисунков. Купите у меня за эту сумму три рисунка Поленова, уровнем и авторством повыше Ваших.
Лично я бы принял эти рисунки только в подарок. Ну не стоят они таких денег!

Grigory 04.03.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Vldr (Сообщение 1544721)
БУДУТ "ПОДЧЕРКУШКИ" СИМОВА В.А.ЗА 10000 РУБЛЕЙ ГОТОВ КУПИТЬ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТОЛЬКО ПУСТЫЕ СЛОВА - В РЕАЛЬНОСТИ У ВАС НЕТ СИМОВА В.А ПО ТАКОЙ ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕЙ ЦЕНЕ - ВОТ ВЫ И БЕСИТЕСЬ.

Vldr, у нас на форуме не принято ТАК КРИЧАТЬ!!!
Отключите Caps Lock

Vldr 04.03.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от SergeiSK (Сообщение 1544743)
Вот беда-то... И у меня нет Симова, да и у остальных на этом форуме вряд ли он есть. Но есть Репин, Шишкин, Саврасов, Поленов, Левитан и др. И какого-то дискомфорта от отсутствия Симова никто не испытывает.
Вы хотите 20000 долл. за пять невзрачных рисунков. Купите у меня за эту сумму три рисунка Поленова, уровнем и авторством повыше Ваших.
Лично я бы принял эти рисунки только в подарок. Ну не стоят они таких денег!

Купил бы вашего Поленова,но только Симова В.А.и реликвии театра К.С.Станиславского у меня много и дорого покупают (КУПИЛИ) музеи,а на Поленова (если это Поленов,а не "полёнов"),как тут предлагают "симова с гелоса за 10000 рублей",нет спроса у музеев,впрочем.если я ошибаюсь,напишите где я смогу его за эти же деньги или еще лучше дороже продать.В противном случае ваше предложение не корректно.
А эте рисунки,что выставляю я,уйдут за эти же деньги,потому и поставил такую цену - весь вопрос во времени.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.