Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Картина Степана Колесникова (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=11255)

Кирилл Сызранский 10.12.2008 01:18

Станиславский, подкидывайте в л/с, можно ж смотаться...

Станиславский 10.12.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 136785)
Станиславский, подкидывайте в л/с, можно ж смотаться...

А л/с - это что? (простите за невежество)

Кирилл Сызранский 10.12.2008 01:24

Кстати, если я поедеду в Белград-в России что-то произойдёт. Я два раза там был и два раза в это время дома были события: деньги меняли какие-то и ГКЧП, я по ТВ смотрел, как Жел. Феликса с Лубянки краном сдёрнули и глазам не верил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Станиславский (Сообщение 136795)
А л/с - это что? (простите за невежество)

Личное сообщение. Нажмите на треугольник у моего ника и там высветится.

Станиславский 10.12.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 136805)
Кстати, если я поедеду в Белград-в России что-то произойдёт. Я два раза там был и два раза в это время дома были события: деньги меняли какие-то и ГКЧП, я то ТВ смотрел, как Жел. Феликса с Лубянки краном сдёрнули и глазам не верил.

Добавлено через 1 минуту

Личное сообщение. Нажмите на треугольник у моего ника и там высветится.

Понял. Сейчас посмотрю в своей базе данных и напишу.

Добавлено через 16 минут
Кирилл Сызранский, Вроде отправил и, на всякий случай, продублировал. Получили? Вещи у нее первоклассные, но очень дорого. Торговаться нужно жестоко.

Кирилл Сызранский 10.12.2008 01:51

Станиславский, спасибо, всё получил.

uriart 10.12.2008 08:42

Станиславский, Если это не большой секрет скиньте и мне пожалуйста ссылочку. Я бы тоже съездил в Белград. Никогда там не бывал. Может и прикупил бы чего.
Кстати, а Вы где живете в Украине? В каком городе?

Станиславский 10.12.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 136915)
Станиславский, Если это не большой секрет скиньте и мне пожалуйста ссылочку. Я бы тоже съездил в Белград. Никогда там не бывал. Может и прикупил бы чего.
Кстати, а Вы где живете в Украине? В каком городе?

У Кирилла право первой брачной ночи. Так что, потребуется его согласие, уважаемый коллега. А живу я во Львове.

SergeiSK 10.12.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 136805)
Кстати, если я поедеду в Белград-в России что-то произойдёт. Я два раза там был и два раза в это время дома были события: деньги меняли какие-то и ГКЧП, я по ТВ смотрел, как Жел. Феликса с Лубянки краном сдёрнули и глазам не верил.

Не надо, не езжайте!!! :) Уж лучше в Белгород, чем в Белград :)

dedulya37 10.12.2008 13:10

А нет ли на Форуме кого-нибудь из Хмельницкого ?

Кирилл Сызранский 10.12.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от SergeiSK (Сообщение 137105)
Не надо, не езжайте!!! Уж лучше в Белгород, чем в Белград

Интересно же, что произойдёт...
А про доллар я Вам и сейчас скажу, и про цену "бочки" Юралс, и про цены на продукты отечественные/импортные, и про Спабфонд/Резервный/Фонд будующих поколений...И, кстати, могу одним словом, но очень подходящим...
Т.ч.-хуже не будет, а вот лучше-возможно!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.