Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Выставка "Пленэр" (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=111571)

Сима 20.02.2011 12:55

inega, странная выставка, надо заметить. Я забежала где-то в полшестого. Народу никого, открытие явно состоялось, все съели и выпили, но ... нет этикеток! Что это значит?

inega 20.02.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 1533991)
Хорошие работы..удачи в продаже Ваших работ..

Спасибо Евгений! Скоро сезон пленэров в МСХ откроется, жду с нетерпением начала поездок.(и не только я, все художники. Мы там сильно сплотились, вне зависимости от полученного образования и манеры письма). Ещё бы оптимизма побольше...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 1534041)
inega, странная выставка, надо заметить. Я забежала где-то в полшестого. Народу никого, открытие явно состоялось, все съели и выпили, но ... нет этикеток! Что это значит?

Сима, я не смогла побывать на открытии, отсутствие этикетажа конечно
неприятно. Видимо не успели напечатать..(Похоже она стала внеплановой в этом зале).

Евгений 20.02.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 1534041)

Сима ,согласен с Вами -без информации о художниках,без рекламных буклетов,без постоянной прессы,телевидения-это абсолютно, бессмысленное мероприятие..

inega 20.02.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 1534101)
Сима ,согласен с Вами -без информации о художниках,без рекламных буклетов,без постоянной прессы,телевидения-это абсолютно, бессмысленное мероприятие..

Евгений, хотя Вы обращаетесь к Симе, я полностью с Вами согласна. Эта тема поднималась на открытии (Кузн.мост 20), мнения были кардинально разные, от "Нам это не нужно, мы делаем своё дело", до признания, что телевидение реагирует лишь на скандал(в любой форме, клубничку и т.п.). А вот для меня однозначно ясными стали слова Натты Конышевой:"Наташ, это сегодня здесь споры и много народу, а завтра не будет ни одного человека". И это печальный факт.

inega 20.02.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 1534191)
Правильно,если самим художникам,их менеджерам это по "барабану",то потенциальным покупателям,коллекционерам тем более..
А кто оплатил эту выставку,государство?:

Евгений, да, это государственные выставочные залы Московского Союза Художников. Но я бы не была столь категоричной. На выставком пришло более 200 человек.(хотя большинство из них я никогда не видела на наших пленэрных поездках:)). Нет смысла обвинять кого-то сейчас. Хотя проблемы привлечения посетителей, покупателей, рекламы и сми конечно же налицо.

Евгений 20.02.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от inega (Сообщение 1534231)
Хотя проблемы привлечения посетителей, покупателей, рекламы и сми конечно же налицо.

Для менеджеров Московского Союза художников,просто очередная "галочка" в отчёте о выставке..

inega 20.02.2011 18:56

Евгений, как бы то ни было, на выставке много свежих, живых, действительно пленэрных и несомненно качественных работ!!! И экспозиция хорошая. Вот!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.