![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне показалось,что в этих словах Гришковца есть правдивое и глубокое чувство.И трудно и страшновато поверить,что это ход,чтобы создать вокруг себя шумиху,стать еще популярнее,а значит получать еще больше денег.Я вообще не знаю кто это такой,только с интересом разглядывал на автобусных остановках его огромную сонную и небритую мордочку.Ну его,думал я,еще один гуру-кенгуру.А тут вон какие слова.Значит он себе не принадлежит и не свободен и вдруг страдать стал от этого.Может он и правда неплохой писатель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже и не соображу, что за последние лет 5 я перечитываю так регулярно и с таким удовольствием, как его книгу "Планка" ( По частоте перечтения она соревнуется только с Эфраимом Севелой "Остановите самолет, я слезу"). Ну и группа "Бигуди" - тоже в зоне моего внимания. |
Цитата:
Но в любом случае никогда бы не поставил Гришковца и Севелу рядом. Но тут уж, действительно, на вкус и цвет... |
Благодаря этой теме, сходил в ЖЖ Гришковца. Почему-то раньше этого не делал.
- Прочитал его очень хорошие наблюдения - Узнал что вышел фильм "Сатисфакция", его сценарий и он в одной из главных ролей. - Купил, посмотрел - интересный. Советую. |
Название темы звучит прямо как: "Гришковец ушел из ЖЖЖЖЖизни".
Дурацкие ЖЖ; я вообще был удивлен, что он там кантовался. Кстати, он тут книгу выпустил по мотивам своего ЖЖ. Мой друг Ароныч идет по улице, а навстречу ему знакомая парочка. Жена мужу (с благоговением): - А это Ароныч, про которого написал Гришковец в ЖЖ и в книге. (Гришковец описал там, как они с Аронычем ходили по Пер-Лашезу. А познакомил их с Аронычем, конечно, я. Но я его по Пер-Лашезу не водил, так что про меня он не написал. Но я не огорчаюсь; как писатель Женя - ниже среднего, честно говоря). |
Цитата:
|
Цитата:
http://<iframe title="YouTube video ...reen></iframe> :)http://www.youtube.com/watch?v=oRrBA...eature=related |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |