![]() |
спросите пожалуйста, очень интересно. Шапель сейчас очень популярный "творец", правильнее сказать даже модный. его фотографии разбираются как горячие пирожки ))
|
Ценовой диапазон ЛяШапелля -- 30-45 тыс.евро
Meister, связался с "Эритажем", любезно ответили по существу вопроса. Стоимость представленных работ ля Шапелля от 30 до 45 000 Евро. Порядок понятен. Если нужна конкетика, то стоит обратиться непосредственно в галерею. Вот контакты: 'Heritage International Art-Gallery
127051 Moscow, Petrovka 20/1 Tel./Fax: +7 (495) 625 02 28 www.heritage-gallery.ru За паблик-рилейшнс отвечает Евгения Киселева |
Цитата:
Как может фотография стоить таких денег. То что съёмка процесс дорогой (особенно если модели типа Наоми Кэмбл) + работа фотографа + аренда студии + гримёры + прарикмахеры и стилисты да ещё костюмы и проч. аксесуары. Но это фирма или журнал платит для дела (реклама и т. д.). А вот на стенку повесить... |
а как бы вы оценили инвестиционные переспективы видеоарта?
Акулы мрачноваты, рыбки были куда симпатичнее.
А столик вполне интерьерный. Вцелом, мне показалось, что видеоарт на этой выставке интереснее всего остального. |
Будущее -- за 30 минутными видео?
fross, акулы были супер, на них можно как на огонь смотреть, взгляд отдыхает. По впечатлениям -- солидарен с вами, видеоарт запомнился сильнее всего. А еще Наоми хороша. И портрет Пикассо.
Про перспективы видеоарта пока сложно судить. Точнее, судить можно, но деньгами подтвердить сложнее. Мне неизвестны публичные примеры аукционных продаж. К новым медиа нужно годами привыкать. С другой стороны привыкли же к акуле в формалине? Никто уже нос не кривит. В целом же, наверное, перспективно. Вообще мне кажется, что будущее -- за этакими "подкастами", 30-минутными насыщенными боевиками-детективами-комедиями, которые можно с удовольствием посмотреть на ночь глядя. Все-таки 2 часовой формат себя изживает, нет столько времени у людей. Тем более, что даже джеймся бонда сейчас хватает на полчаса активного действия, если уплотнить, а остальное соплями разбавляют... |
видеоарт
Наоми действительно хороша, странно что не купили, тем более 24/24. Цену, правда не спросила. Мне красный Путин понравился больше чем Пикассо (нет, правда-правда!) и тоже, помоему, не купили.
Если говорить о 30 минутноv видеоарте, то это наверное уже область кино-бизнеса, и видимо доходность не от перепродажи (хотя почему нет), а от просмотра. А в арт-бизнесе за показы на выставках платят владельцам? |
использование телевизора в будущем
Думаю перспектива телевизора такая: пришел домой вечером, открыл на экране каталог 30-минутных фильмов, закачал парочку в высоком качестве автоматом по интернет, деньги списались автоматически со счета (причем деньги символические, доллара 3 за фильм) и под них засыпаешь :) Собстенно, это уже и не будущее, телевизионная приставка Apple так работает. Но не у нас.
Вот честное слово, дикость за фильмами бегать, в интернет заказывать, курьеров ждать, наличными при получении расплачиваться. Пока закажешь -- все настроение пропадет. Хороша ложка к обеду. Захотелось -- сразу взял и загрузил на платной основе. Почему не реализовано до сих пор? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |