![]() |
Цитата:
:mad: |
Цитата из золотоносова:
- я лично печатал на машинке заявление матери М.Б.Мейлаха, Тамары Михайловны Кондратьевой, на имя Генерального секретаря ЦК КПСС тов. Горбачева М.С. о помиловании ее сына. - Помимо того что золотоносов явно за пределами психической нормы, он подлец и негодяй. Кроме меня самого, ему потребовалось оклеветать мою мать: никакого прошения о помиловании быть не могло, поскольку я не признал себя виновным. Между прочим, пока я был в лагере, золотоносов проник в дом моих родителей, по-видимому по заданию КГБ, и так благодарит их за то, что они по неведению его принимали. Пусть он остерегается со мной встретиться, так как за все его мерзостные измышления и поступки я оскорблю его действием, то есть публично дам ему пощечину. Михаил Мейлах |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
groves, по постам и поведению этого золотоноса было сразу понятно что кгбэшный стукачек.
Как говорят в народе:"Стучит, и в барабан и в бубен!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом...
Вот уже и новые ревнители истины подтянулись, и нет им покоя ни в белый день, ни в тёмную ночь. И не предвидится, следовательно, этой параше ни конца - ни краю. Господа хорошие! Да побойтесь вы Господа нашего, Иисуса Христа; угомонитесь, наконец. Суд состоялся. Решение - оглашено. Е.В.Баснер ОФИЦИАЛЬНО признана невиновной. Вы сомневаетесь в справедливости приговора? Или в компетентности судьи? Я охотно верю, что сами вы - без греха, что камней у вас - полна пазуха, и всё же... Поберегите их, не расходуйте столь расточительно: ещё не все эксперты добиты. Пяток пока ещё дышит... |
Вложений: 1
Если что, доктор рядом.
|
groves,
Михаил Борисович, с разрешения Золотоносова прилагаю его письмо к Я.А. Гордину 1998 года + его рецензию. Всё без купюр и любых искажений относительно 1998 года По поводу Вашего, уважаемый groves, - выступления Вам позвонил ваш друг, Васильев Андрей, не так ли-? Обратил Ваше внимание на богомерзкий пост подлеца Золотносова-? Посоветовал зарегистрироваться и отписать здесь весь Ваш гнев-? Знаете, на форуме, есть такой участник : khmelev. Один в один: ваш старый приятель Васильев по повадкам Обожает загребать жар чужими руками, Кидая кость и уходя в тень Тень там обширная, -иначе размаха рассуждений Хмелева о мировом зле и о личном мессианстве, - не покрыла бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |