Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Экспертиза (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Елена Баснер - арест уважаемого эксперта! Ваше мнение? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=234821)

Grigory 29.08.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Eriksson (Сообщение 3817551)
На форуме вообще есть админы?

Админы то есть, но и у них бывают дни отдыха...
:mad:

groves 29.08.2016 15:36

Цитата из золотоносова:
- я лично печатал на машинке заявление матери М.Б.Мейлаха, Тамары Михайловны Кондратьевой, на имя Генерального секретаря ЦК КПСС тов. Горбачева М.С. о помиловании ее сына.

- Помимо того что золотоносов явно за пределами психической нормы, он подлец и негодяй. Кроме меня самого, ему потребовалось оклеветать мою мать: никакого прошения о помиловании быть не могло, поскольку я не признал себя виновным. Между прочим, пока я был в лагере, золотоносов проник в дом моих родителей, по-видимому по заданию КГБ, и так благодарит их за то, что они по неведению его принимали. Пусть он остерегается со мной встретиться, так как за все его мерзостные измышления и поступки я оскорблю его действием, то есть публично дам ему пощечину. Михаил Мейлах

Pavel 29.08.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Золотоносов (Сообщение 3796561)
Диктор очень смешно произносит фамилию: Басьнер. Типичный признак малограмотных людей.
Утверждение, что Баснер провела экспертизу картины, которую приобрел Васильев, - это ложь, Баснер не проводила экспертизу, к ней никто с таким предложением и не обращался, она просто высказала мнение в устной форме, а Шумаков решил, что этого вполне достаточно. А об экспертизе до покупки или в течение года (срок исковой давности по оспоримым сделкам, согласно ГК) после покупки обязан был позаботиться Васильев, если он разбирается в современной ситуации на рынке. Если же он не заказал экспертизу в течение года после покупки, то это наводит на мысли и рождает вопросы. Самый первый - а была ли эта картинка у потерпевшего после покупки? Не перепродал ли он ее сразу и, стало быть, уже не имел возможности отдать на экспертизу? Я не утверждаю, я только задаю вопрос, прояснить который гораздо интереснее, чем гадать про Аронсона.
А по картинке на телеэкране... Для Васильева, о котором скоро все забудут, это последние возможности как-то покрасоваться перед телекамерами. И он этой возможностью пользуется. Конечно, позорно, ничего не знача, быть притчей на устах у всех, но, видимо, лучше так, чем никак. Лично мне наблюдать обанкротившегося (в юридическом смысле) Васильева, проигравшего всё, что только можно, в роли телезвезды, чего-то еще вещающего напоследок, было смешно. Но, конечно, сник парень, совсем задора не осталось, и говорил он медленно и печально. Я бы даже сказал - прощально. Жаль, что телеоператоры, увлеченные отходами судопроизводства, пропустили саркастические улыбки и ехидные реплики противоположной стороны, наслаждавшейся самодеятельным фарсом.

Я тоже так думаю, сидеть на таких работах и не пользоваться случаем .....ха-ха. А этот Васильев мог бы и промолчать, подумаешь дама его надула на миллион . Оно же не вас надули.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 3818331)
Админы то есть, но и у них бывают дни отдыха...
:mad:

Или свое мнение?

uriart 29.08.2016 17:12

groves, по постам и поведению этого золотоноса было сразу понятно что кгбэшный стукачек.
Как говорят в народе:"Стучит, и в барабан и в бубен!"

Sevrov7 29.08.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 3818551)
А этот Васильев мог бы и промолчать, подумаешь дама его надула на миллион . Оно же не вас надули.

Вам нравиться бестактно указывать другим,как распоряжаться своими деньгами? А получать подобные советы вы любите?:rolleyes: Советую собрать всю свою живопись)),продать за миллион(что,на мой взгляд,крайне затруднительно) и подарить той же даме. Оно же не вас надули.:)

kolt66 29.08.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от groves (Сообщение 3818461)
- Помимо того что золотоносов явно за пределами психической нормы, он подлец и негодяй. Кроме меня самого, ему потребовалось оклеветать мою мать: никакого прошения о помиловании быть не могло, поскольку я не признал себя виновным. Между прочим, пока я был в лагере, золотоносов проник в дом моих родителей, по-видимому по заданию КГБ, и так благодарит их за то, что они по неведению его принимали. Пусть он остерегается со мной встретиться, так как за все его мерзостные измышления и поступки я оскорблю его действием, то есть публично дам ему пощечину. Михаил Мейлах

Вот ведь попадалово для золотохвостова, долго щёки дул, держал хвост пистолетом, а оказался-собачен сын.

Vladimir 29.08.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3818151)
Сообщение от Аркадий
http://artinvestment.ru/invest/inter...005_icons.html

С удовольствием перечитал сейчас это интервью - полезное. Его надо бы внести на первое место подраздела Оценка и атрибуция икон, чтобы все, кто туда заходит создавать тему, могли бы сначала прочесть эти Советы начинающим.

Хорошая идея. Grigory уже сделал.

Дилетант 29.08.2016 22:54

Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом...
Вот уже и новые ревнители истины подтянулись, и нет им покоя ни в белый день, ни в тёмную ночь. И не предвидится, следовательно, этой параше ни конца - ни краю.
Господа хорошие! Да побойтесь вы Господа нашего, Иисуса Христа; угомонитесь, наконец. Суд состоялся. Решение - оглашено. Е.В.Баснер ОФИЦИАЛЬНО признана невиновной. Вы сомневаетесь в справедливости приговора? Или в компетентности судьи?
Я охотно верю, что сами вы - без греха, что камней у вас - полна пазуха, и всё же... Поберегите их, не расходуйте столь расточительно: ещё не все эксперты добиты. Пяток пока ещё дышит...

Алексан Давидов 30.08.2016 01:22

Вложений: 1
Если что, доктор рядом.

Kaestlin 30.08.2016 02:17

groves,
Михаил Борисович,
с разрешения Золотоносова прилагаю его письмо к Я.А. Гордину 1998 года + его рецензию. Всё без купюр и любых искажений относительно 1998 года

По поводу Вашего, уважаемый groves, - выступления

Вам позвонил ваш друг, Васильев Андрей, не так ли-?
Обратил Ваше внимание на богомерзкий пост подлеца Золотносова-?
Посоветовал зарегистрироваться и отписать здесь весь Ваш гнев-?

Знаете, на форуме, есть такой участник : khmelev.
Один в один: ваш старый приятель Васильев по повадкам
Обожает загребать жар чужими руками, Кидая кость и уходя в тень
Тень там обширная, -иначе размаха рассуждений Хмелева о мировом зле и о личном мессианстве, - не покрыла бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.