![]() |
Цитата:
Намекаю скромно, что ни на эту тему приходят в последние дни гарные просмотры, а на Федотова... Могу переместиться в любую другую тему, на Ваш выбор, и там будет такой же правильный трафик, если раньше не наденете на меня белую, смирительную рубашку... Многих художников и не художников, которых здесь достали, давно переместились на фейсбук или зарылись в другие норы...Ладно я, на хамство могу ответить таким трёхэтажным хамством, что сам удивляюсь себе всуе...:o Но не все же такие... |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вспомнил эту тему, когда увидел две работы американского абстракциониста Doug Argue, которые повесили в одном помещении нового здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.
Картины называются Randomly Placed Exact Percentages и Isotropic. Может их автор в прошлом был физиком? :) |
Ох, сколько тут уже всего! Давно не заглядывал, не ожидал, что тема станет такой популярной. Ну как тут не подлить масла в огонь?
Так вот: есть в Штатах такой Роберт Ротшильд, известный коллекционер искусства и представитель того самого клана Ротшильдов (интересующимся - Википедия в помощь). Так вот, этот самый Ротшильд занят последнее время не чем-нибудь, а написанием искусствоведческих статей о нашем русском художнике Сергее Федотове... Пишет он свои статьи на английском языке, так оно ему привычнее, так что, для тех кто владеет, оригинал ЗДЕСЬ >> |
Пишет Ротшильд-искусствовед хвалебен Федотову и думает: "Ты великий провидец, дед! Ты гениально говорил: Если мы заставим мир платить миллионы за мазню этого испанского выскочки, очень скоро плебеи перестанут понимать, что такое Художник. А без Художества это будет стадо управляемых, жрущих друг друга свиней."
|
Цитата:
Зато художник Федотов тут один(не считая, конечно, Павла), который подвергается такой массовой, жёсткой критики наших "любителей искусств", которые и картин живьём не видели и вообще страшно далеки от искусства...Такое агрессивное поведение наших "любителей искусств" вынуждает меня теперь считать себя художником-гением!!!...:D Хотя за глаза некоторые художники называют меня просто: "монстром живописи"...Тоже не плохо звучит...:) |
Цитата:
Как хорошо поговорить иногда с самим с собой...Давно не было у меня такого замечательного собеседника...Это как в шахматы играешь сам с собой: вечно выигрываешь и получаешь только удовольствие... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |