Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Персональная выставка Сергея Федотова в ЦДХ (30 апреля -11 мая 2014) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=246151)

художник Федотов 17.10.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 3256001)
Подробнее распишите, пожалуйста, откуда такое число.
У меня получается 27250 просмотров за 170 дней.... это будет...
это будет... семь на ум пошло... это будет 160 с хвостиком....
Но, никак не 1000!!!

Извините, не совсем корректно выразился...Решил поскромничать... 1000 просмотров в день, в последние дни, когда появляюсь в этой теме...Посмотрите статистику ежедневного просмотра этой темы последних дней на сайте, если имеете доступ...За последние 5 дней просмотров, если счётчик нам не врёт, изменилось с 22тыщ до 27тыщ...Однако если то не так, то наложите на меня, пожалуйста, печать вечного позора и вселенского презрения...:D

Намекаю скромно, что ни на эту тему приходят в последние дни гарные просмотры, а на Федотова... Могу переместиться в любую другую тему, на Ваш выбор, и там будет такой же правильный трафик, если раньше не наденете на меня белую, смирительную рубашку... Многих художников и не художников, которых здесь достали, давно переместились на фейсбук или зарылись в другие норы...Ладно я, на хамство могу ответить таким трёхэтажным хамством, что сам удивляюсь себе всуе...:o Но не все же такие...

художник Федотов 17.10.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от kazerov (Сообщение 3256131)
ни чем особо она так и не привлекательна , не интересна , картины однообразны , персоналка . единственное эти штрих-коды , но надо пологать вложения не окупились и вы здесь рвётесь . жаль .

Вы что были на выставке???...Или как у нас давно в Рассее принято, в том числе и у наших "форумных идиотов"(не мой термин, заимствован, говорили мне, что б не серчал на них шибко) НЕ ВИДЕЛ - НО ОСУЖДАЮ...

Кирилл Сызранский 06.11.2014 22:05

Вложений: 5
Вспомнил эту тему, когда увидел две работы американского абстракциониста Doug Argue, которые повесили в одном помещении нового здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.
Картины называются Randomly Placed Exact Percentages и Isotropic. Может их автор в прошлом был физиком? :)

Art-tur 13.11.2014 09:14

Ох, сколько тут уже всего! Давно не заглядывал, не ожидал, что тема станет такой популярной. Ну как тут не подлить масла в огонь?

Так вот: есть в Штатах такой Роберт Ротшильд, известный коллекционер искусства и представитель того самого клана Ротшильдов (интересующимся - Википедия в помощь). Так вот, этот самый Ротшильд занят последнее время не чем-нибудь, а написанием искусствоведческих статей о нашем русском художнике Сергее Федотове...

Пишет он свои статьи на английском языке, так оно ему привычнее, так что, для тех кто владеет, оригинал ЗДЕСЬ >>

кистень 20.01.2015 10:57

Пишет Ротшильд-искусствовед хвалебен Федотову и думает: "Ты великий провидец, дед! Ты гениально говорил: Если мы заставим мир платить миллионы за мазню этого испанского выскочки, очень скоро плебеи перестанут понимать, что такое Художник. А без Художества это будет стадо управляемых, жрущих друг друга свиней."

художник Федотов 01.02.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от кистень (Сообщение 3352071)
Пишет Ротшильд-искусствовед хвалебен Федотову

Да у нас тут полно художников про которые пишут Ротшильды, директора зарубежных и российских музеев изобразительных искусств, проводятся десятки персональных выставок в год на престижнейших выставочных площадках...

Зато художник Федотов тут один(не считая, конечно, Павла), который подвергается такой массовой, жёсткой критики наших "любителей искусств", которые и картин живьём не видели и вообще страшно далеки от искусства...Такое агрессивное поведение наших "любителей искусств" вынуждает меня теперь считать себя художником-гением!!!...:D Хотя за глаза некоторые художники называют меня просто: "монстром живописи"...Тоже не плохо звучит...:)

художник Федотов 01.02.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3368981)
агрессивное поведение наших "любителей искусств" вынуждает меня теперь считать себя художником-гением!!!... Хотя за глаза некоторые художники называют меня просто: "монстром живописи"...Тоже не плохо звучит...

Зачем мне орден???...Я согласен на медаль!!!...:)

Как хорошо поговорить иногда с самим с собой...Давно не было у меня такого замечательного собеседника...Это как в шахматы играешь сам с собой: вечно выигрываешь и получаешь только удовольствие...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.