![]() |
которая не генерирует, а лишь импортирует идеи.
Вы с этим согласны? За большим исключением это истина. Не кто не будет уделять столь пристальное внимание тем художникам, которые в своих работах вторичны. И вопрос к вам - вы знаете кого то из художников или фотографов - у которых творчество оригинально ? Я лично знаю одних фотографов – но они, почему то не известны у себя в стране, а хорошо известны там ---------- парадокс))))) :eek: |
expressly for noart
для Вас и про Вашу писанину.
Всегда считалось ,что вопросом на вопрос отвечают люди с ограниченными умственными способностями-отсюда и старый одесский обидный анекдот...... А в век общения по интернету этот приём получил название троллинга (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну ) — постинга заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции собеседника ,с целью вброса клеветы, компромата, слухов о каком-нибудь человеке, группе или событии с целью опорочить собеседника выдавая себя за наивного идиота. Так что , Ваша тактика "наивного идиота"не нова и от неё есть действенная защита - игнорирование . Это был ответ другому любителю "перевода стрелок" и беспредмнтной болтовни.http://forum.artinvestment.ru/showth...t=55021&page=8 Возможно Вы уже читали ,как ulysses,и с первого раза до Вас не дошло.Так прочтите ещё раз. |
Цитата:
И грубить не стоит, на меня это не производит впечатления. Дебил тот, кто не может это понять – и срывается на хамство. :cool: Добавлено через 15 минут ))) По всей видимости, вам не понравилось, как я написал об Оксане Мась))))) Уверяю вас, я не имею не чего против её творчества. Как не парадоксально она в отличии тех * ЗВЁЗД СОВРЕМЕНОГО ИСКУСТВА, * ЧТО с таким пафосом проходила у вас в Одессе выставка - имеет собственное лицо и можно сказать вырисовывается определенный стиль. Цены на её творения конечно сильно завышены и не думаю что в ближайшем будущем найдется реальный покупатель на её картины за $ 37,000 . Арт. рынок Украины и России - живёт в собственном соку, и выживает за счёт своих инвесторов. Ещё раз хочу напомнить. Не кто на западе , не даст не цента за реплику , к тому же плохо сделанную в отличие от оригинала )) . Теперь надеюсь, буду понят и ваш острый одесский юмор сойдёт на нет. И не каких сплетен. Только сухие факты и не больше :shy: |
noart, Вас просят привести 2-3 примера,кто на Ваш взгляд- интересный из современных художников Украины.
Параметры:выставки,аукционные продажи,в каких ведущих галереях Украины,России,Европы ,США..выставлялся.Сложного нет ничего.. Добавлено через 10 минут Цитата:
Персональные выставки 2008 MAS. Московский музей современного искусства. Москва, Россия 2007 Нанятые видеть сны. Айдан галерея. Москва, Россия 2006 Точка сборки. Галерея Т.Ладыжинской. Одесса, Украина Инфанта. Галерея «Да Винчи». Киев, Украина Точка сборки. Выставочный зал Украинского Дома. Киев, Украина Клапан Ягуара. Арена «Сити», Киев, Украина 2005 Феномен эпидермизма. Галерея «Карась», Киев, Украина 2004 Оксана Мась. Живопись. Айдан галерея, Москва, Россия Ч/Б Реверс. Галерея «IRIS». Барселона, Испания 2003 Оксана Мась. Музей Западно-Восточного искусства, Украина Ежедневная Уникальность. Выставочный зал Министерства Иностранных Дел Украины. Киев Оксана Мась. Центр современного искусства «СОВИАРТ», Киев, Украина 2002 365. Центральный Выставочный комплекс Морвокзала. Одесса, Украина 2001 Оксана Мась. Государственный Художественный музей им. Короленко, Одесса, Украина 1999 Оксана Мась. УкрИнБанк, Киев, Украина 1997 Оксана Мась. Art Gallery, Валькенбург, Нидерланды
Читать дальше...
|
p.s Надеюсь что когда то, будут писать так – Всемирно признанная художница из Одессы. ОКСАНА МАСЬ . Пока что , призрачный номер один на Украине .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
это вам Катя Дёготь сказала или Дарья Жукова)))))
Хотя я писал об Украине ..... Но коль написали, отвечу. ;) :D |
Цитата:
:pSorry – хочу вам помочь. Вы видно поклонник творчества Мась. Вам нужно добавить ещё одну выставку – сегодня в галереи Татьяны Мироновой - открылась ещё одна выставка :D Тут более подробно -)) субботу, 20 февраля, в киевской Галерее Татьяны Мироновой открылась выставка работ именитой украинской художницы Оксаны Мась. В экспозицию, представленную в столичном отеле Hyatt, вошли работы, которые ни разу не выставлялись в Украине. Организаторы объясняют это тем, что творчество Оксаны Мась сейчас в большей мере известно за рубежом и там проходят все ее большие выставки. "MironovaGallery эксклюзивно сотрудничает с Оксаной Мась в Украине и возвращает в Киев ее лучшие работы из самых знаковых живописных серий, в том числе Drive, картина, из которой была продана за самую высокую цену на первом аукционе украинских художников Sotheby’s в Лондоне в 2009 году", - сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Галереи Татьяны Мироновой. В киевской выставке представлены две работы Оксаны Мась из серии Drive. В экспозицию вошли также похожие на витражи работы из серии Они среди нас, а также серия People- это черно-белые работы, выполненные, в том числе с помощью простого карандаша. Следует обратить внимание на написанные без помощи кисточки картины из последнего цикла Алеф. Сегодня картины этого цикла украшают коллекции известных в мире коллекционеров, в частности, украинского миллиардера Рината Ахметова. Работы Оксаны Мась вдохновили американского дизайнера высокой моды Брайана Рейса на создание новой коллекции prêt-a-porte, в которой он использовал цветные принты, созданные украинского художницей в технике свой серии Алеф. Коллекция была представлена на New York Fashion Week 17 февраля 2010 года. В пресс-службе Галереии Татьяны Мироновой сообщили, что планируется представлять эту коллекцию в Украине. Выставка работ Оксаны Мась продлится в киевском отеле Hyatt до 31 марта 2010 года. Напомним, что в феврале 2010 года работы Оксаны Мась были представлены в Нью-Йорке в рамках выставки современного украинского искусства Contemporary Ukrainian Artists. В январе 2010 года Мась привлекла внимание украинцев своей работой Взгляд в вечность, которая представляет собой мозаичное панно Богоматери из 15 тысяч писанок. Корреспондент.net |
Цитата:
|
Цитата:
Продам картину Оксаны Мась, 2002 г. Масло на холсте. Размеры 110х70 см 2,500 у.е. Срочно! 8-063-6120012 http://forum.od.ua/showthread.php?p=5096895 :shy: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я там дал вам пример не большой и на скорую руку в прошлом посте . Много о чём говорит этот момент . Украинцев ни кого не знаете? Я имею ввиду современых так сказать (звёзд ) :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |