|  | 
| 
 | 
| 
 Что Вы страсти про бедных нагнетаете (особенно мне понравилось про бедного врача-хирурга). По стандартной статистике в России не менее 10 % очень богатых. Это- 15.000.000 чел. Так что база для покупок работы 10 раз по 300 есть. +есть средний класс- ещё около 50млн.- точно потянут и не 300$. Есть Сейчас только проблема художников- переоценка стоимости своего труда относительно реалей рынка. Последний пример- купил картину известного укр.нонконформиста, но маленькую (40х50) но за 250 евро. Не супершедевр, но точно и визуально и для возможной продажи лучше, чем стандартный бред неизвестных обычно не менее чем 400$. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 И про "вероятно" коррумпированные группы я судить не могу - эти все "вероятно" очень зыбкая материя, всё почти из области неосязаемого. Цитата: 
 Ответил? Можно мне и дальше самому определять содержание моих сообщений, а, Fed? | 
| 
 Fed, это разные вещи- то, что покупаете Вы в качестве инвестиций, и то, что продает художник в качестве своих работ.  БОльшая часть рынка- это покупка не для инвестиций, а для удовольствия, украшения квартиры, подарка. И покупатель готов приобрести работу, которая ему нравится за сумму, которую хочет получить художник. И то, что с точки зрения инвестиции лучше приобрести совершенно другую работу, покупателя совершенно не волнует- ему это не нужно. | 
| 
 Артинвестмент это не только купил в точке А и перепродал в точке В. | 
| 
 Цитата: 
 Но если с воскресным настроением продолжить, то: "Глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев назвал наиболее коррумпированные профессии по итогам приговоров прошлого года. С существенным отрывом ими оказались сотрудники милиции, врачи и преподаватели." | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |