![]() |
Цитата:
|
Животные на войне...
Вложений: 5
"Ты рос беззаботным и бестолковым щенком. Хотел дурковать, играть... Правда вокруг постоянно что-то взрывалось, ходили плохопахнущие люди и играли с тобой редко. И постоянно хотелось есть.
Ты нашел один из немногих уцелевших домов и прибился к местным. Им периодически привозили еду, они все еще пытались цепляться за остатки своего привычного мира. А потом во дворе начало что-то громко взрываться. Люди сидели в подвалах, а потом постепенно пропадали. Сначала уехал дядя Коля. Потом, в страшной спешке, бросая все, уехала и тетя Люда. А тебя забыли... Еще несколько дней ты как-то справлялся. Но рядом уже никого не было, никто не привозил еду, никто с тобой не общался. Ты слабел... А потом ты забрался в ворох одеял, скрутился в комочек... И тихо умер. Таким я тебя и нашел сегодня, когда привез нашим подшефным еды. Не знаю зачем это все написал, горько..."(с) Юрий Бирюков. Отсюда |
Вложений: 4
наш симпатичный котик :)
|
|
В. Путин: "Я хочу сказать, медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет. Он у нас в стране, вообще, считается хозяином тайги. Ему в других зонах неудобно. Но он никому тайгу не отдаст".
Это произошло около 02.00 (22.00 мск) 4 декабря 2014 года на путях необщего пользования ООО ГМК "Норильский никель" в районе поста Голиково в черте города. " - Дави его на х**! Дави, дави, дави! Давииии! Есть!!!" - кричал радостный народ-богоносец. |
Жарко там, видимо... :)
_______________ А это интересно - люди помогли родится трём акулятам от мёртвой акулы. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Ничем не объяснимая, не понятная жестокость... Даже в голове не укладывается... Как будто не страна Есенина. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то стало холодать... :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |