Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Смешные картинки, сатира и юмор (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=56351)

Кирилл Сызранский 14.08.2013 13:24

Открытое письмо депутату Государственной Думы РФ Мизулиной Е.Б.

Дорогая Елена Борисовна!

Ни для кого не секрет, что в некоторых сегментах интернета Вы не слишком популярны. Хотя недоброжелатели изо всех сил пытаются смешать Ваше имя с грязью, лично я всегда уважал Ваш труд и с одобрением относился к Вашим законотворческим инициативам. В интернете действительно царит разнузданная, неадекватная вседозволенность, и мне реально страшно за детей, которые с пеленок варятся в этом соку.

Не знаю, правда ли, что просмотр фотографий акта мужеложства может склонить подростка к гомосексуализму. Но, проверять это на своих детях я не намерен, увольте! Так что я горячо приветствую все то, что Вы и Ваши соратники делают в сфере борьбы с пропагандой гомосексуализма и педофилии — эту мерзость надо выжигать каленым железом.

Однако в действительности все гораздо хуже, чем может показаться на первый взгляд. Не только интернет кишит вредной для детей информацией: зачастую она находится у нас буквально под носом. Не так давно я наткнулся на яркий и, честно говоря, немного пугающий пример:

Это обычная купюра достоинством в сто рублей. На ней изображен московский Большой театр, фасад которого увенчан квадригой Аполлона. Как видите, древнегреческий бог изображен без одежды. В ходе недавней реставрации музея его гениталии были (наконец–то!) прикрыты металлическим фиговым листом, однако на банкнотах по–прежнему находится это гей–эротическое изображение.

Как и любой нормальный человек, я нахожу это совершенно неприемлемым. И потому от всего сердца прошу Вас выступить с инициативой об оперативном изъятии из оборота 100–рублевых купюр старого образца с последующей заменой их на новые, безопасные.

С уважением, обеспокоенный гражданин

Кирилл Сызранский 15.08.2013 18:32

Страна победившего фейка.

Вложений: 1
:D
Всё поддельное: амфоры, щуки, ветераны, казаки, патриоты и даже «народность», и та поддельная:

манна 15.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2716351)
:D
Всё поддельное: амфоры, щуки, ветераны, казаки, патриоты и даже «народность», и та поддельная:

это не поддельная "народнось", это гейактивист. Курить на такой работе надо бросать, а то мизулина прищучит..:D

Кирилл Сызранский 15.08.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от манна (Сообщение 2716371)
это не поддельная "народнось", это гейактивист.

"Гейактивист" как "Гей, славяне"? :)

манна 15.08.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 2716391)
"Гейактивист" как "Гей, славяне"? :)

гейактивист; гей, славяне.. Креативно однако :):D

Pecheneg 16.08.2013 01:47

Вложений: 2
Детская тема......

Кирилл Сызранский 17.08.2013 15:39

Вложений: 5
...............

Кирилл Сызранский 17.08.2013 21:58

Аквапарк в России.

Pecheneg 19.08.2013 23:52

Вложений: 2
Врачи и таблетки.....

Кирилл Сызранский 20.08.2013 19:25

Вложений: 10
"Хотел поздравить Луизу Веронику Чиконе с 55-летием. Интересно, в 80 она будет защищать права некрофилов?"

Виталий Милонов,
член партии «Единая Россия»,(партийная кличка Милоновна),
депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга четвёртого и пятого созывов.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.