Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Персональная выставка Сергея Федотова в ЦДХ (30 апреля -11 мая 2014) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=246151)

художник Федотов 16.10.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3255361)
Вообще-то, точнее сказать, что "he contributes regularly to The Huffington Post, and a selection of his essays there has received over 800,000 views", но это просмотров всех материалов там, а не просмотров конкретного essay "From Russia With Love -- Sergey Fedotov", не будем "напёрсточниками".

Так я тёмный, не интеллектуал, сумел в МГУ выучить только несколько слов на английском за много лет обучения...Но на окончательном экзамене мне почему-то поставили 5...Просто преподавательницы английского языка были полными профанами в английском, в области физики, а я их авторитетно учил уму-разуму...Уж в шизике, пардон, в физике я сёк всегда...

Вот дал теги и изучайте себе на здоровье длинными вечерами и нас правильно окультуривайте правильной культурой...

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3255361)
The Art Economist у мадам Хаффингтон.

Да, потом та мадам в 2011г перепродала тот невнятный ресурс с 9000 блогерами, что-то около полумиллиарда...

Fed 16.10.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3255301)
Bruce Helander главный редактор журнала Art Economist, напечатал давеча статью Sergey Fedotov from Russia with love в своём журнале , а также на портале Huffington Post...По американскому телевидению тот Брюс сообщил, что просмотров на "Хаффингтоне" было миллион., и это только целевая аудитория..АнглиЦкими буквами пишу теги для неверующих, так сказать вещ.доки в студию...Посмотрите англиЦкую википедию на эти теги и не задавайте больше дурацких вопросов...

Было это не "давеча", а более ДВУХ лет назад. И за это время во всемирную славу не конвертировалось (да и местно-деревенскую).

Просмотров чего было миллион ? Этого портала развлечений ? Так там что угодно могли просматривать.
Можно заявить- Гугл использует миллиард, а там находится и Федотов... Ну и что ?
Кстати, про миллион просмотров знают только они- специально посмотрел, нигде этого определить нельзя. Можно говорить что угодно.

Главное- портал принимает не только интересную информацию, но и платные пресс-релизы. Посмотрев статью о Федотове несложно догадаться, что она и есть эта платная реклама с адресами и ссылками.
Ну и хорошо- хватило денег на рекламу. И что ?

Кирилл Сызранский 16.10.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3255471)
потом та мадам в 2011г перепродала тот невнятный ресурс...

...но осталась главным редактором и в 2012 году её издание получило Пулитцеровскую премию. :)
Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 3255481)
Посмотрев статью о Федотове несложно догадаться, что она и есть эта платная реклама с адресами и ссылками.

Этого никто и не скрывает: Рябов "пошёл в бой" из-за океана, заручившись статьями "авторитетного искусствоведа" - смотрите, лохи, в Америке ценят, восторгаются и говорят, что картины Сергея Федотова будут стоить миллионы!

художник Федотов 16.10.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 3255481)
Просмотров чего было миллион

Просмотров только статьи...Но я в статистику ХАФФИНГТОНА не вхож, не стоял там со свечой намедни...Что сказали по американскому телевизору, то и передаю наивно...А уж Ваше дело правое: разбрасывать правильные фекалии в разные стороны..., но лучше, конечно, целенаправленно в меня...

Суммарных просмотров в ютьюбе видео с моей рожей гораздо больше миллиона, убедиться не сложно...Пусть тут известные интеллектуальные интеллектуалы, если надо, скинут ссылки для неверующих, на видео в десятки и за сотню тыщ просмотров...Увы или к счастью, я таким интеллектуальным интеллектом, как у топовых постовиков-затейников, разбрасывающих налево и направо правильные ссылки, не обладаю...Позор мне и всеобщее презрение...:o

Кирилл Сызранский 16.10.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3255511)
Просмотров только статьи...Но я в статистику ХАФФИНГТОНА не вхож, не стоял там со свечой намедни...

Эту статья "лайкнуло" 10 человек с фейсбука (я тоже сейчас "лайкнул", значит 11 уже) и 6 человек перепостило её себе на стену, 6 человек твиттнуло и 1 (один!) какой-то чудак даже прокомментировал. :D

Fed 16.10.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3255511)
Суммарных просмотров в ютьюбе видео с моей рожей гораздо больше миллиона, убедиться не сложно.

скоростная живопись маслом - 46000 просмотров. Ещё несколько - за 10.000.
Может есть какие-то анналы, где хранится миллион. Но суммарно за 200 тыс. вряд ли вылазит.
И такой облом, не смотря на названия роликов,- Чокнутый художник, Самое смешное видео, ПРИКОЛЫ (про Федотова), Самый смешной ролик про художника...

Вот есть ролик _ Говорящие животные- больше 300 тыс. просмотров одного, а не вороха "Чокнутых и смешных художников"
https://www.youtube.com/watch?v=kA8iMpF5Vvo

Можете позаимствовать и эту популярную фразу про Говорящих. А то Чокнутый художник прилипнет.

художник Федотов 16.10.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 3255531)
Может есть какие-то анналы, где хранится миллион. Но суммарно за 200 тыс. вряд ли вылазит.

Есть такие, космические АННАЛЫ!!!, глупые каналы в ютьюбе: artistfedotov, fedotovartist, fedotovartisteng и т.д. , а также другие..., на тех каналах есть ссылки на другие каналы...Спам дело правильное, дорогие товарищи...:D Верьте мне...С этих просмотров пришли правильные покупатели...Но об этом позже, если не будете отвлекать всуе...

Кирилл Сызранский 16.10.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3255571)
С этих просмотров пришли правильные покупатели...

Нет у Вас никаких покупателей.

художник Федотов 16.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3255621)
Нет у Вас никаких покупателей.

На нет и суда нет...:p

Jasmin 16.10.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3255521)
1 (один!) какой-то чудак даже прокомментировал.

А чего там комментировать?

Только на этом форуме и комментируют... По вечерам, в конце рабочего дня, пар спускают на очередного форумного ....... :D

Как сказал Энди Уорхол - "... пятнадцать минут славы...";) Вот он и получает свои 15 минут славы.:rolleyes: Жизнь удалась!:D:eek:

художник Федотов 16.10.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 3255091)
Коллеги, теперь будьте вдвойне внимательнее. Теперь вы уже пишите в самой просматриваемой за всю историю теме из раздела "Фоторепортажи с выставок". Более 26 тысяч просмотров.

Как понимаю по Вашим счётчикам и сообщениям, сия тема имеет по 1000 просмотров в день...Уже давно пора сообразить всем, что эффективней грузить свои коммерческие сообщения в эту тему, а ни куда попало на форум...:D

Fed 17.10.2014 08:46

Лучше- в Смешные картинки или в Домашние животные.

ANATOLY 17.10.2014 10:40

Удивительное дело! Столько внимания на форуме к "художнику" Федотову?

Grigory 17.10.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3255731)
сия тема имеет по 1000 просмотров в день.

Подробнее распишите, пожалуйста, откуда такое число.
У меня получается 27250 просмотров за 170 дней.... это будет...
это будет... семь на ум пошло... это будет 160 с хвостиком....
Но, никак не 1000!!!

kazerov 17.10.2014 12:36

федотов , честно , по вашей выставке ( по фото и словам ):

люди сколько не смотрят фото с выставки сколько интересна ситуация , сколько читают много других интересных мыслей , которые вы подогреваете .

ни чем особо она так и не привлекательна , не интересна , картины однообразны , персоналка . единственное эти штрих-коды , но надо пологать вложения не окупились и вы здесь рвётесь . жаль .

по мне - куда интересней " не пустые стены " , выставки-'продажи' со стенами завешанными от пола до потолка разнообразными картинами как товарные полки в наполненном магазине , куда больше плюсов и зрителям и художникам . на мой взгляд .

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.