![]() |
Цитата:
Вот дал теги и изучайте себе на здоровье длинными вечерами и нас правильно окультуривайте правильной культурой... Цитата:
|
Цитата:
Просмотров чего было миллион ? Этого портала развлечений ? Так там что угодно могли просматривать. Можно заявить- Гугл использует миллиард, а там находится и Федотов... Ну и что ? Кстати, про миллион просмотров знают только они- специально посмотрел, нигде этого определить нельзя. Можно говорить что угодно. Главное- портал принимает не только интересную информацию, но и платные пресс-релизы. Посмотрев статью о Федотове несложно догадаться, что она и есть эта платная реклама с адресами и ссылками. Ну и хорошо- хватило денег на рекламу. И что ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Суммарных просмотров в ютьюбе видео с моей рожей гораздо больше миллиона, убедиться не сложно...Пусть тут известные интеллектуальные интеллектуалы, если надо, скинут ссылки для неверующих, на видео в десятки и за сотню тыщ просмотров...Увы или к счастью, я таким интеллектуальным интеллектом, как у топовых постовиков-затейников, разбрасывающих налево и направо правильные ссылки, не обладаю...Позор мне и всеобщее презрение...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Может есть какие-то анналы, где хранится миллион. Но суммарно за 200 тыс. вряд ли вылазит. И такой облом, не смотря на названия роликов,- Чокнутый художник, Самое смешное видео, ПРИКОЛЫ (про Федотова), Самый смешной ролик про художника... Вот есть ролик _ Говорящие животные- больше 300 тыс. просмотров одного, а не вороха "Чокнутых и смешных художников" https://www.youtube.com/watch?v=kA8iMpF5Vvo Можете позаимствовать и эту популярную фразу про Говорящих. А то Чокнутый художник прилипнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только на этом форуме и комментируют... По вечерам, в конце рабочего дня, пар спускают на очередного форумного ....... :D Как сказал Энди Уорхол - "... пятнадцать минут славы...";) Вот он и получает свои 15 минут славы.:rolleyes: Жизнь удалась!:D:eek: |
Цитата:
|
Лучше- в Смешные картинки или в Домашние животные.
|
Удивительное дело! Столько внимания на форуме к "художнику" Федотову?
|
Цитата:
У меня получается 27250 просмотров за 170 дней.... это будет... это будет... семь на ум пошло... это будет 160 с хвостиком.... Но, никак не 1000!!! |
федотов , честно , по вашей выставке ( по фото и словам ):
люди сколько не смотрят фото с выставки сколько интересна ситуация , сколько читают много других интересных мыслей , которые вы подогреваете . ни чем особо она так и не привлекательна , не интересна , картины однообразны , персоналка . единственное эти штрих-коды , но надо пологать вложения не окупились и вы здесь рвётесь . жаль . по мне - куда интересней " не пустые стены " , выставки-'продажи' со стенами завешанными от пола до потолка разнообразными картинами как товарные полки в наполненном магазине , куда больше плюсов и зрителям и художникам . на мой взгляд . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |