![]() |
Цитата:
|
неужто такое возможно , есть в exp нет в интернете ? и вы наверно купили работу автора основываясь на exp ? очень интерестно , пожалуйста раскажите поподробней .
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И ещё: а зачем знакомиться с работами художника, если он их нигде не выставляет, на выставках не участвует, с галереями не сотрудничает, на аукционах не проходит. С таким художником мне, например, всё было бы ясно, осталось бы только поинтересоваться годом его рождения и сделать вывод. |
Pavel,
О местных художниках можно узнать из справочников.например полный справочник выпусников училища Грекова в Ростове на Дону с биографиями и всеми регалиями. А как узнать о художниках других регионов если их работ и данных о них не увидишь на аукционах ( это частично доступно только последнее время)?.Если приобрел понравившуюся работу.а об авторе не нет нигде данных? Справочник нужен.пусть он не идеальный и вызывает даже Ваше недовольство. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам эта мысль не нравиться или Вам не нравиться, что у Вас там низкий рейтинг? Но Вы, как я вижу, не расстраиваетесь, ставля себя в ряд таких же непризнанных в своё время как и "кучка молодых художников с больным цвето восприятием презирающих академию, академиков" и "голландец- голодранец, сбежавший из Парижа в Прованс от голода". Цитата:
|
Вложений: 2
Вобще слово рейтинг,или у кого высокий рейтинг,совсем не означает что это хороший художник,или хорошая передача,или кино итд. Дело в том, что вот фотография с универсама,где продается картина,которая имеет высокий рейтинг,потому,что хорошо продается,заметьте,что это в Москве,в центральном универсаме. Поэтому вопрос почему у настоящих художников,маленький рейтинг,ответ простой, их не покупают,и соответственно мало интересны. Поэтому не надо обижаться на этот рейтинг. Это конечно не относиться к известным именам которые там имеют высокий рейтинг. Заодно сфотографировал осликов,понравились они мне.
|
Цитата:
Это, разумеется не делает приемлемым тон, с которым выступает Павел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |