Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Покупатель и художник: Ритуал покупки (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=57561)

NATA NOVA 23.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Тютчев (Сообщение 870071)
Ничего зазорного в том, что художник разрабатывает и продаёт галстуки, не вижу. Это многих славный путь! Главное, что галстуки отличные! Я знаю, что некоторые участники форума купили у Наты несколько галстуков! Я тоже хочу заказать… Ната - молодец! Художник во всём художник!

Спасибо, друзья!
Может,( кстати) кто-то видел галстуки Дали? Мне не попадалось, а я точно знаю из литературы. чторасписывал-Галя заставляла(от жадности)..
Вот очень интересно было бы взглянуть!

Posav 23.01.2010 14:58

А Пикассо, вообще, сидел у конвеера на фабрике и расписывал тарелки.

NATA NOVA 23.01.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 870101)
А Пикассо, вообще, сидел у конвеера на фабрике и расписывал тарелки.

тоже интересно! Откуда сведения? Может есть фото?

Seriy 23.01.2010 15:51

NATA NOVA, у конвейера СВОЕЙ фабрики :-) как для печати его принтов построили рядом с его домом отдельный цех с полным обслуживающим персоналом, чтоб маэстро далеко не ходить.

NATA NOVA 23.01.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 870131)
NATA NOVA, у конвейера СВОЕЙ фабрики :-) как для печати его принтов построили рядом с его домом отдельный цех с полным обслуживающим персоналом, чтоб маэстро далеко не ходить.

Тоже идея! (надо взять назаметку!)

Posav 23.01.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Seriy (Сообщение 870131)

Вроде на тарелочной фабрике. Это же так удобно, из печи выходят белые тарелки, пару раз мазюкнул и в другую печь идут тарелки. Но спорить не буду.

Seriy 23.01.2010 16:45

на ютьюб есть кино, где Пикассо расписывает тарелку с собакой. Вроде сидит дома.

Тютчев 23.01.2010 18:11

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 870081)
Может,( кстати) кто-то видел галстуки Дали? Мне не попадалось, а я точно знаю из литературы. чторасписывал-Галя заставляла(от жадности)..
Вот очень интересно было бы взглянуть!

Дали занимался прикладным искусством. Особенно плодотворно он проявил себя в ювелирке. Существуют эскизы. Некоторые из них были реализованы в материале.

Нашёл эскиз галстука (на первой (1-й) фотографии).

"Жадина" Галя не зря старалась - симпатичные получились побрякушки:

NATA NOVA 23.01.2010 18:28

спасибище! Очень интересно!
зубки-жемчуга прикольные! Даже я б надела-(если б смогла...:D)

Тютчев 23.01.2010 18:37

А золотое сердце с короной!? Что это за символ? Возможно христианский. Рубин – кровь Христа?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.