Цитата:
Сообщение от Вивьен
(Сообщение 1014411)
Четвертый день не можем успокоиться, что так все вышло... Руки опускаются, не хочется ничего. Только тогда, когда умирает твой близкий друг, начинаешь понимать и чувствовать боль хозяев, которые потеряли своих любимцев. О нашем Армане когда-то даже написали статью с фотографиями в одесском журнале "Пассаж" (фото 1,2).
Еще недавно был такой маленький, а сейчас лежит под кустом сирени на даче, где он любил сидеть и смотреть на море... Десять с половиной лет пролетели, как один месяц...:(:(:(
|
соболезную....
Но я Вам расскажу одну интересную вещь. Здесь уже многие знают, что я интересуюсь разной литературой. Так вот, я недавно читала у Крайона, что наши близкие животные после смерти часто переходят в тела других животных, которые надавно родились. Не обязательно тот, кто был собакой родится опять собакой, он может стать и кошкой.
Крайон пишет, что если вы пожелаете, Вы опять можете встретить своего друга. По прошествии трех месяцев, Вам попадется новый маленький комочек, Вы посмотрите ему в глаза и узнаете Вашего милого Армана.
Очень многие люди говорят, что в их жизни уже были такие встречи. Мой знакомый художник - страстный любитель кошек, рассказывал, что после смерти его любимого черного кота, тот опять к нему вернулся. Причем все было в том коте точно таким-же как и у предыдущего. Я тогда еще подумала, что он преувеличивает, но вот недавно прочитала, что это может оказаться правдой!
|