![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Аукцион в Литфонде прошел с оглушительным успехом – продано 100% лотов. Кроме Похитонова, меня просто убил лот 31. Как вы думаете, мог ли такое сотворить, замечательный художник, Павлов Иван Николаевич, уже будучи в возрасте 50 лет? Или это на совести у "эхспертов"?
|
И опять в Литфонде успех. Букинистический аукцион - 100% продаж. Это странное явление, старт с рубля и сметается все. Хотя все знают, что есть резервные цены. Другие АД тоже пробовали такую тактику, но... Может это новая фишка – покупка там, все равно чего, прибавляет престижности?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Куда катится этот мир!? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хватит на этом, пожалуй. В конце концов - не моё это собачье дело: я картинок не покупаю и не продаю... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне надеюсь, что загадочная Е.Ю.Иванова - это не Екатерина Юрьевна Иванова, отличный художник-реставратор, зав. кафедрой реставрации произведений станковой масляной живописи Рос. Ак. живописи, ваяния и зодчества...
Ибо если это так, то это просто катастрофа. Почему-то вспомнила песенку: "Стану старой - куплю велосипед, Буду ездить по улицам Праги. Буду красть без зазренья варенье в продмаге, Колбасу и кулечки конфет". Это я к чему? А это я к тому, что в 80, видимо, уже ничего не страшно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |