![]() |
да нет, я отношусь к подобному с улыбкой.
|
Цитата:
Только не понял, какая же картинка на 54-м месте. Там в этом списке Топ-100 фрагмент картинки как я понял? |
это просто аватар, топ не картин, топ художников. Как считается Топ-100 , я не знаю. Может как-то по посещениям, приходящимся на одну работу. Есть Премиум-список художников- туда можно за деньги. Топ-100 не продается. Заметил, что пару дней назад меня выдвинули в artwebring- это такая обменная реклама артмажура с другими артсайтами - выбирают вручную. Про Топ-100 даже и не мечтал- я ж всего там месяц.
Top 100 of Artmajeur most popular Artists. Ranking based on the number of visitors received, updated in real time. |
Seriy, отлично, поздравляю!
Только я бы с предпоследней страници убрал бы (временно пусть) две эти черные страшные "морды"-маски. Совсем уж какие-то гаитянские ассоциации... |
Кирилл Сызранский, спасибо большое. Я не очень понял - какие? порядок страниц меняется в зависимости от того как войти на страницу. Как работы называются? А...Рыжий клоун? с клыками? но она же не черная, а разноцветная... Нет, эта серия- три работы, довольно популярна, а работа "Поэт" из этой серии- в хитах, т е может и дала мне очки для Топ-100.
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, я с большим уважением отношусь к Вашему мнению, но работы для меня принципиальные, по цвету, по технике, клыки написаны просто выдавливанием краски из тюбика прям на картон, и их хорошо принимает европейская публика.
Пабло , кстати, сильно на Пушкина похож :-) Для русскоговорящей аудитории будет Пушкин:-) |
Цитата:
А про Клоуна же я своё мнение высказал. Сейчас все эти страхи гаитянские на западных ТВ с экранов не сходят. Хотя я и не знаю, может и наоборот-интересно народу такое. Что там за большие пальцы оранжевые верх/вниз, кстати? Там голосовать надо или просто просматривание учитывается? Я впервые на этом сайте. |
да, можно голосовать. Но , мне кажется, это не имеет значения, как и отзывы- у меня мало оценок, а отзывов вообще один. У людей их сотни.
Я сам еще механизмов не знаю, да и какая разница... На артнау художники на шапку сайта выбираются вручную. Может здесь тоже есть элемент ручного управления, потому что в Топе я никогда не видел людей, засыпающих сайт своими работами- сотнями,тысячами грузят беспрерывно- наверное, проги пишут под это дело, что повысить себе рейтинг. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |