Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Персональная выставка Сергея Федотова в ЦДХ (30 апреля -11 мая 2014) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=246151)

Art-tur 21.05.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3126381)
Господин Рябов искусствовед? Не знал. Посмотрел работы представленные в его галерее..... и видимо не правильные выводы сделал.

Тата, в самом начале ролика подпись: "Валентин Рябов, искусствовед, владелец галереи". Видимо, всё-таки, искусствовед.
Но мне в видео больше всего понравилась терминология художника: соскабливание и размазывание, смывание-намывание... :)
Ну и, конечно, "Не умеем рисовать - делаем ритмы"... В известной степени самокритично :)
А "Щель с плесенью, с немного эротическим подтекстом" - так это просто шедеврально :D. В общем, посмотрел с удовольствием, спасибо Федотову!

тата 21.05.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Art-tur (Сообщение 3126491)
Тата, в самом начале ролика подпись: "Валентин Рябов, искусствовед, владелец галереи". Видимо, всё-таки, искусствовед.
Но мне в видео больше всего понравилась терминология художника: соскабливание и размазывание, смывание-намывание... :)
Ну и, конечно, "Не умеем рисовать - делаем ритмы"... В известной степени самокритично :)
А "Щель с плесенью, с немного эротическим подтекстом" - так это просто шедеврально :D. В общем, посмотрел с удовольствием, спасибо Федотову!

Но если написано, то тогда ой. :)Просто знаком со многими галеристами и не знал, что они автоматически становятся искусствоведами.
Согласен, в ролике много поучительного - про соскабливание и размазывание например, почему-то Толстой, почти всё время молчал, наслаждался наверное.

художник Федотов 21.05.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3126381)
Господин Рябов искусствовед? Не знал. Посмотрел работы представленные в его галерее..... и видимо не правильные выводы сделал.

У Рябова два высших образования имеющих прямое отношение к искусству и искусствоведению...

А то, что мы "тупили" по поводу "не знания" "Золотой осени" и Левитана, то так шутили...Даже Толстой попался...:)

художник Федотов 21.05.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Art-tur (Сообщение 3126491)
В общем, посмотрел с удовольствием, спасибо Федотову!

Пройдёт весна, наступит лето...
Спасибо Федотову за это...:D

тата 21.05.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3126731)
У Рябова два высших образования имеющих прямое отношение к искусству и искусствоведению...

А то, что мы "тупили" по поводу "не знания" "Золотой осени" и Левитана, то так шутили...Даже Толстой попался...:)

Это хорошо когда целых два образования, особенно если профильных. Непонятно зачем он занимается художниками, вернисажного уровня, неужели нравятся? Знаете такие зелёные пейзажи и гладкие противные натюрморты с вазами и виноградом пишут. Подборка персонажей у него на сайте, ещё та, полюбопытствуйте. Ну вполне естественно, я сделал соответствующие выводы. :)

тата 21.05.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3126791)
Пройдёт весна, наступит лето...
Спасибо Федотову за это...:D

Ваша скромность, вас погубит.:)

художник Федотов 21.05.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3126971)
Подборка персонажей у него на сайте, ещё та, полюбопытствуйте. Ну вполне естественно, я сделал соответствующие выводы.

Ой, а я не знал какие перлы есть на его коммерческом сайте...
Взрослые люди в здравом рассудке не оценивают интеллект и деятельность других по "их" сайтам...
Здесь тоже постоянно, серьёзно обсуждают такие "шедевры", кои показывать вообще никому нельзя разрешать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3126981)
Ваша скромность, вас погубит.

Вы просто совсем не понимаете моего юмора... :shy:

тата 21.05.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от художник Федотов (Сообщение 3127041)
Ой, а я не знал какие перлы есть на его коммерческом сайте...
Взрослые люди в здравом рассудке не оценивают интеллект и деятельность других по "их" сайтам...
Здесь тоже постоянно, серьёзно обсуждают такие "шедевры", кои показывать вообще никому нельзя разрешать...

Добавлено через 2 минуты

Вы просто совсем не понимаете моего юмора... :shy:

А я знаете ли в здравом, чего и вам желаю. Здесь обсуждать и притом чужое - это одно, а продвигать и продавать т.е. именно заниматься профессиональной деятельностью - это другое. Сайт то для работы, раз он "коммерческий". Я же не на его куртку или ботинки обратил внимание, а на авторов. Разницу улавливаете?

А Вы моего.:)

Федотов, Вы не очень то зазнавайтесь, просмотров темы о вашей выставке действительно много. Помнится даже невольно поучаствовал в вашей раскрутке, где-то в начале,:) не известно стала бы она такой популярной на сайте, если бы не я и некоторые участники форума.:) Так, что с Вас причитается.:)

Art-tur 21.05.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3127211)
Федотов, Вы не очень то зазнавайтесь, просмотров темы о вашей выставке действительно много. Помнится даже невольно поучаствовал в вашей раскрутке, где-то в начале,:) не известно стала бы она такой популярной на сайте, если бы не я и некоторые участники форума.:) Так, что с Вас причитается.:)

Тата, я согласен! А мне - вдвойне причитается, как создателю этой темы! А элитные французские спирты и хересы на выставке пьются без нас, судя по телерепортажам...:(

художник Федотов 25.05.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от тата (Сообщение 3127211)
Помнится даже невольно поучаствовал в вашей раскрутке, где-то в начале, не известно стала бы она такой популярной на сайте, если бы не я и некоторые участники форума. Так, что с Вас причитается.

"Популярность" на этом, а также на других сайтах в зоне РУ никакой реальной пользы, кроме головной боли, не приносит...:D

Вы, совсем что ли ребёнок???, если думаете, что "раскрутка" здесь приносит какой-то результат в области современной живописи???...

Я то здесь с устатка, скажу какую-то глупость и успокоюсь...психо-форумо-терапия, так сказать... Вы же тут, как дети... :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.