![]() |
Цитата:
Но мне в видео больше всего понравилась терминология художника: соскабливание и размазывание, смывание-намывание... :) Ну и, конечно, "Не умеем рисовать - делаем ритмы"... В известной степени самокритично :) А "Щель с плесенью, с немного эротическим подтекстом" - так это просто шедеврально :D. В общем, посмотрел с удовольствием, спасибо Федотову! |
Цитата:
Согласен, в ролике много поучительного - про соскабливание и размазывание например, почему-то Толстой, почти всё время молчал, наслаждался наверное. |
Цитата:
А то, что мы "тупили" по поводу "не знания" "Золотой осени" и Левитана, то так шутили...Даже Толстой попался...:) |
Цитата:
Спасибо Федотову за это...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые люди в здравом рассудке не оценивают интеллект и деятельность других по "их" сайтам... Здесь тоже постоянно, серьёзно обсуждают такие "шедевры", кои показывать вообще никому нельзя разрешать... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А Вы моего.:) Федотов, Вы не очень то зазнавайтесь, просмотров темы о вашей выставке действительно много. Помнится даже невольно поучаствовал в вашей раскрутке, где-то в начале,:) не известно стала бы она такой популярной на сайте, если бы не я и некоторые участники форума.:) Так, что с Вас причитается.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, совсем что ли ребёнок???, если думаете, что "раскрутка" здесь приносит какой-то результат в области современной живописи???... Я то здесь с устатка, скажу какую-то глупость и успокоюсь...психо-форумо-терапия, так сказать... Вы же тут, как дети... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |