![]() |
Вложений: 1
любимая еда Ляли:)
после арбуза она любит погрызть немного соли |
Цитата:
|
Вложений: 2
Выхухоли
Пишут, что вымирают. :( |
Прощай, дача! Едем домой! за рулем -автогонщик Пяташка. (Facebook)
|
Россия vs США: отношение к животным
Две практически идентичные ситуации в России и в США: медвежата забрались слишком близко к городу, угрожают здоровью местных жителей - дикое животное все-таки.
Россия: США (c 24:15): |
Котик убаюкивает плачущего ребенка.
|
В Чехии кенгуру утащил из магазина копченую курицу, спрятав ее в сумке
В Чехии полицейские поймали кенгуру, когда животное пыталось украсть из магазина копченую курицу, спрятав награбленное в свою сумку. Впрочем, многие интернет-пользователи считают всю эту историю шуткой.
Кенгуру, живущие в Чехии, настолько суровы, что питаются копчеными курицами, уворованными из магазинов. Именно такой вывод можно сделать, прочитав новость о происшествии, случившемся в чешском городе Пльзень, где живущий в местном питомнике кенгуру повадился сбегать в город, воруя при этом продукты из магазинов. Как сообщает со ссылкой на чешские издания портал Newsru.com, чешская полиция задержала необычного магазинного воришку – кенгуру, уже не в первый раз сбежавшего из местного питомника. Вороватого кенгуру "накрыли" в магазине, где коренной житель Австралии пытался украсть с полки копченую курицу, йогурты и яйца, упаковывая награбленное в свою сумку на животе. Воришку заметили жители, которые и сообщили в полицию. Стражам порядка пришлось гоняться за расторопным зверем около пяти часов, прежде чем его удалось поймать. В итоге в продуктовом магазине сумчатое и повязали при помощи ловчей сети. Животное вернули хозяину питомника, который заплатит и за позаимствованные его питомцем продукты. Сообщается, что свободолюбивый кенгуру сбегает уже не первый раз. Правда, многие интернет-пользователи сомневаются в правдивости этой новости, утверждая что вся история про обжору-кенгуру не более, чем фейк. *** |
Вложений: 5
мои любимые коты - Вова, Тимка и Мотя
|
Моя дочка спала с котом Ваником в обнимку, главное я всегда закрывала дверь в спальню, но он все равно как-то просачивался. Заходишь - лежат в обнимку, ну понято, уже не выгоняла. :D
А сейчас один из дворовых котов, которых я опекаю, научился подтягивать к себе еду. Он залезает за сетку забора, протягивает оттуда лапу, цепляет лоток и подтягивает к себе. А дальше уже спокойно ест, без конкурентов. Но так делает только один этот кот - эволюция кошачьего интеллекта или высокое IQ отдельно взятого кота? :D |
Вложений: 10
Летние снимки моего Кузи и его гостей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |