Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Домашние животные (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=13665)

Элис 09.09.2013 00:11

Вложений: 1
любимая еда Ляли:)
после арбуза она любит погрызть немного соли

манна 09.09.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Элис (Сообщение 2751681)
любимая еда Ляли:)
после арбуза она любит погрызть немного соли

Арбуз маленький или Ляля огромная? :confused:

zarajara 09.09.2013 10:41

Вложений: 2
Выхухоли
Пишут, что вымирают. :(

lusyvoronova 09.09.2013 19:30

Прощай, дача! Едем домой! за рулем -автогонщик Пяташка. (Facebook)

Кирилл Сызранский 10.09.2013 00:03

Россия vs США: отношение к животным

Две практически идентичные ситуации в России и в США: медвежата забрались слишком близко к городу, угрожают здоровью местных жителей - дикое животное все-таки.

Россия:

США (c 24:15):

Кирилл Сызранский 17.09.2013 23:27

Котик убаюкивает плачущего ребенка.

Кирилл Сызранский 19.09.2013 00:50

В Чехии кенгуру утащил из магазина копченую курицу, спрятав ее в сумке

В Чехии полицейские поймали кенгуру, когда животное пыталось украсть из магазина копченую курицу, спрятав награбленное в свою сумку. Впрочем, многие интернет-пользователи считают всю эту историю шуткой.

Кенгуру, живущие в Чехии, настолько суровы, что питаются копчеными курицами, уворованными из магазинов. Именно такой вывод можно сделать, прочитав новость о происшествии, случившемся в чешском городе Пльзень, где живущий в местном питомнике кенгуру повадился сбегать в город, воруя при этом продукты из магазинов.

Как сообщает со ссылкой на чешские издания портал Newsru.com, чешская полиция задержала необычного магазинного воришку – кенгуру, уже не в первый раз сбежавшего из местного питомника. Вороватого кенгуру "накрыли" в магазине, где коренной житель Австралии пытался украсть с полки копченую курицу, йогурты и яйца, упаковывая награбленное в свою сумку на животе.
Воришку заметили жители, которые и сообщили в полицию. Стражам порядка пришлось гоняться за расторопным зверем около пяти часов, прежде чем его удалось поймать. В итоге в продуктовом магазине сумчатое и повязали при помощи ловчей сети.

Животное вернули хозяину питомника, который заплатит и за позаимствованные его питомцем продукты. Сообщается, что свободолюбивый кенгуру сбегает уже не первый раз.

Правда, многие интернет-пользователи сомневаются в правдивости этой новости, утверждая что вся история про обжору-кенгуру не более, чем фейк.

Элис 19.09.2013 00:52

Вложений: 5
мои любимые коты - Вова, Тимка и Мотя

zarajara 19.09.2013 08:42

Моя дочка спала с котом Ваником в обнимку, главное я всегда закрывала дверь в спальню, но он все равно как-то просачивался. Заходишь - лежат в обнимку, ну понято, уже не выгоняла. :D

А сейчас один из дворовых котов, которых я опекаю, научился подтягивать к себе еду. Он залезает за сетку забора, протягивает оттуда лапу, цепляет лоток и подтягивает к себе. А дальше уже спокойно ест, без конкурентов.
Но так делает только один этот кот - эволюция кошачьего интеллекта или высокое IQ отдельно взятого кота? :D

Grigory 19.09.2013 10:25

Вложений: 10
Летние снимки моего Кузи и его гостей.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.