Цитата:
Сообщение от Золотоносов
(Сообщение 3770791)
Скоро в продаже появится книга М.Н.Золотоносова «Охота на Баснер: Судебный роман»
"... Автор <...> сохранил и всякого рода версии, как потерпевшего А.А.Васильева, так и собственные, которые возникали по ходу судебного процесса ввиду дефицита информации..."
|
Конечно я обязательно прочитаю Вашу книгу и, надеюсь получу все ответы на свои вопросы. Но пока ее у меня нет, не могли бы Вы ответить на некоторые? Вот например, по поводу "дефицита информации". Вы раньше писали, что брали интервью у Е. Баснер, Л. Шумакова, А. Васильева, А. Крусанова. А вот, например, беседовали ли Вы лично с Ю. Солонович или С. Сирро? Или протоколов их допросов и показаний в суде Вам было достаточно и в личной беседе не было необходимости? Хотя, мне кажется, что прямая речь участника всегда интереснее, чем "версии" по поводу того, что этот человек (наверное) хотел сказать. Или, может быть они Вам были вообще не интересны. Или их точка зрения на многие аспекты могла не уложиться в Вашу концепцию книги. Разговаривали ли Вы с М. Сабировым? Пытались ли сами найти М. Аронсона? Может быть Вы разговаривали со следователями ГСУ, которые вели следствие? Или еще с кем-то? Будет ли в книге что-нибудь сенсационное, о котором мы даже не догадываемся?
|