![]() |
Цитата:
Белинский имел ввиду такие междометия, которые выражают чувства и побуждения говорящего, но не называют их. Например: Вишь! Чу! Ба! Увы... Ух! Эй! Но! Тпру! Шш... |
Если бы эксперты были другими, этот проект можно было бы назвать гениальным (Сергей Нехаев)
Заказчик инициирует, консультант – планирует, инвестор корректирует, бог – дает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
iside, чет у Вас с логикой нелады.
Сегодня на артмажуре дневной счетчик моей странички впервые превысил 100 посещений , точнее 120 превысил. Откуда они берутся, если я не даю рекламы? загадочно как-то... Может Вы, iside, вместе с fross и на других сайтах-форумах рецензируете мое творчество так же активно? No pasaran художник Ixygon! спасибо большое... Прошу особенно поругать мою новую серию "Фигуры". |
Seriy, а Вы думаете, что iside и fross не нравится Ваша живопись?
|
Кирилл Сызранский, Вы полагаете, они скрывают свои подлинные чувства?
|
Цитата:
|
хм...уже пошла четвертая сотня...Причина простая- Художник Ixygon вошел в Топ-100 артмажура на 54 месте.
http://www.artmajeur.com/?go=pages/t...artists_top100 Вот так приходит мировая слава :-) |
Цитата:
Не прочел, например, что им не нравится именно Ваша живопись. Читал у fross про её нежелание покупать некачественный товар у нерадивых поваров, портных, у неталантливых художников. Так и никто не будет такой товр покупать. Разговор, как я понял, вёлся о "вообще", в принципе так сказать... А Вы прямо так теоритические экзерсисы на свой счет принимаете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |