Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Смешные картинки, сатира и юмор (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=56351)

SAH 18.05.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 1109091)
и меня беспокоит что там происходит.

Я же Вам пишу что из того о чем Вы сейчас беспокоитесь -рисуете, уже не очень то актуально так как власть сменилась, повторяю сменилась. Ваши работы не актуальны.
Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 1109051)
Вы кулаками после драки машете -очень смело

Критика это Вашей деятельности понимаете. :o

Кирилл Сызранский 18.05.2010 23:40

Вложений: 2
Конечно, пародировать Далю Грибаускайте боязно мужественному "постсоветскому актуальному художнику". :D

Posav 18.05.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 1109171)
Я же Вам пишу что из того о чем Вы сейчас беспокоитесь -рисуете, уже не очень то актуально так как власть сменилась, повторяю сменилась. Ваши работы не актуальны.

Критика это Вашей деятельности понимаете. :o

Действительно, политические и социальные события скоротечны. Но когда события меняются, работа становится историей. Они отпечаток истории в отличии от натюрмортов и пейзажей. Понимаете разницу?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1109211)
Конечно, пародировать Далю Грибаускайте боязно мужественному "постсоветскому актуальному художнику". :D

Вот упёртый, придётся отвечать на флуд в теме "весёлые картинки". Объясняю популярно. Насчёт Дали появившейся несколько месяцев назад у меня нет мнения, я не знаю что рисовать о ней. К тому же все эти провинциальные политики достойны только карикатурок карандашами в местную газетку, не более. Я же не карикатурист. Все эти политики слишком мелкие, мне пришлось бы микроскоп покупать чтобы их рассмотреть.

Кирилл Сызранский 19.05.2010 00:05

Вложений: 1
Цитата:

Даля Грибаускайте-Президент Литовской Республики. Вступила в должность 12 июля 2009 года.
Цитата:

Насчёт Дали появившейся несколько месяцев назад у меня нет мнения, я не знаю что рисовать о ней.
Вот-сюжет! Сюжет, а? Сюжет! (с) :D

Posav 19.05.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1109281)
Вот-сюжет! Сюжет, а? Сюжет! (с) :D

Вы же писали когда то, что Саакашвили вам мил. Работали бутафором в театре, навыки держать кисточку значит есть - вот и воплотите в холст и масло. Мне же слишком противно. Я на Чичкана в виде обезьяны краски жалею и противно...

SAH 19.05.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 1109221)
Понимаете разницу?

Да мне в принципе понятно, Вы критикуете политиков других стран и только тогда когда они уже не у власти. Правящая партия проиграла и Вы рисуете и вывешиваете свои картинки. При этом Вы не
Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 1109221)
карикатурист

и считаете себя
Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 1109161)
актуальным художником

я и говорю
Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 1109051)
очень смело

Все вроде правильно я понимаю? :o

SAH 19.05.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1109321)
рисовать пародии на своего президента.

Так в нашем то случаи и на чужого президента рисуется пародия только тогда когда он уже и не президент, вот актуальность!

Posav 19.05.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 1109311)
Да мне в принципе понятно, Вы критикуете политиков других стран и только тогда когда они уже не у власти. Правящая партия проиграла и Вы рисуете и вывешиваете свои картинки. При этом Вы не
и считаете себя я и говорю Все вроде правильно я понимаю? :o

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1109321)
SAH, "постсоветскому актуальному художнику" бздёжно и ссыкатно рисовать пародии на своего президента. :D

Добавлено через 2 минуты

Гигат актуальной пародии!!! :rolleyes:

SAH, чего то вы путаете. У меня есть два изображения Путина, но он во власти и выборы не проиграл. Кондолиза уже ушла, но работа о акции Code Pink и бомбардировках США, а не о самой Кондолизе. Да, да, я боялся Кондолизу, как только пришла Хилари, то я нарисовал Кондолизу. :D
Олигарх Пинчук обанкротился? Пародировать миллиардера это вам не ругаться с троллем неопределённой профессии из Сызрани:D. КС, я не карикатурист рисовать каждого политика.

artcol 19.05.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 1109351)
Так в нашем то случаи и на чужого президента рисуется пародия только тогда когда он уже и не президент, вот актуальность!

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 1109351)
Я на Чичкана в виде обезьяны краски жалею и противно...

Это касается не только политиков, видимо...

Кирилл Сызранский 19.05.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 1109371)
Кондолиза уже ушла, но работа о акции Code Pink и бомбардировках США, а не о самой Кондолизе.

За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется сатира.
Пусть в этот летний вечерок
Звучит мой новый монолог.

Пой, ласточка, пой!
Мир дышит весной
Пусть поджигатель хрипит и вопит —
Гооолубь летит!

(с) :D

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от SAH (Сообщение 1109311)
Да мне в принципе понятно, Вы критикуете политиков других стран и только тогда когда они уже не у власти.

Из этой же темы цитата:
Цитата:

Сообщение от Ёрш (Сообщение 873191)
Потому что критикует RT того,на кого укажут из Кремля.Так что этим спецпропагандистам критиковать чужих президентов безопасно, легко и приятно. В отличие от своих.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.