![]()  | 

gans, я не очень понимаю оценку "входит в актуальное украинское искусство". кто в него входит и выходит? :( 
	мне его творчество местами напоминает экзерсисы Екатерины Рождественской. но это мое личное мнение :o  | 

у Гусева нет "своего"  (вспоминаю серию его девушек в униформе, не могу найти этих "шедевров" в интернете), да уж коммерческий это точно.... 
	даже дело не в том, кто "входит в искусство"(входят в него многие), а вот кто там останется из нынешних? думаю Гусев там точно не задержится...  | 

Цитата: 

| 

Евгений, я употребила слово попса в дурном смысле. по-моему, он коммерческий в смысле нехорошем. есть такое слово (я его не люблю) "временщики". вот он оттуда. есть определенная категория людей, которые ностальгируют по определенному отрезку времени. приходит некто дядя Боря в условно Art90х60х90.галерею, видит, родной с детства Калягин в чудной роли. эмоции самые приятные. "Почем?" говорит дядя Боря. "Заверните", говорит дядя Боря. а что, прикольно. жене понравится. и вообще... чисто поржать.. 
	это к искусству (которое, грубо говоря, апеллирует к вечности) имеет такое же отношение, как рисовальщики в переходе метро на Крещатике. извините, это, повторяю, мое личное мнение.  | 

Вложений: 2 

Цитата: 

Сергей Князев ПИНАП ДЛЯ ТЕРКИНА 
		Читать дальше...  

| 

gans,спасибо за фото 
	как сказала Yaya "прикольно", но искусством это назвать нельзя  | 

Цитата: 

| 

gans, спасибо за героическое ведение этой интересной (и  небезопасной:))  темы.  
	Чтобы легче было в ней ориентироваться, составил маленькое постраничное путеводство (которое можно будет периодически пополнять). Современное искусство Украины (без революции;)) 1 Влада Ралко. Александр Ройтбурд. 2 Павел Маков. Жена Павла Макова - Прикота Татьяна 3 Олег Тистол, муж Марины Скугаревой. Владимир Будников, муж Влады Ралко. Александр Гнилицкий, муж Леси Заяц. 4 Жанна Кадырова. 5 Андрей Блудов. Игорь Янович. Матвей Вайсберг. 6 (Савадов, Маков) 7 Илья Исупов. Арт-юх-революция. 8 Арт-юх-революция. 9 Арт-юх-революция. 10 Арт-юх-революция. 11 Передышка. Илья Чичкан "Внук профессора Леонида Чичкана - известного классика соцреализма, сын украинского нонконформиста Аркадия Чичкана", муж Маши Шубиной. 12 Арт-юх-революция. 13 Арт-юх-революция. 14 Сергей Лыков. Игорь Гусев. 15 Игорь Гусев. ... По ходу дела, мнение о contemporary одного из представленных здесь художников, Павла Макова: Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |