![]() |
Здесь смотрю больше оправданий чем здрравого смысла, дискуссия сводиться к тому кто как говориться "..более истории ценен.."
А Евгения Гапчинская живет извольте сказать в столице..а мы,матушка не объезжиныя художники то, нам и Хаям Сутин в диковинку:) Есть конкретные примеры в современном мире коим образом стоит прилаживаться к рассмотрению понятия такого как имя художника,и что имея работ 200-300 не льзя без их должного оформления и представления просить у зрителя (покупателя) более чем 300-400 условнообразных денег..с таким успехом в магазине провинцеальном купить можно |
Цитата:
Сейчас такого масссового журнала нет, но выход найти можно, например по каналу "Культура" каждый день гоняют прогноз погоды с одними и теми же художниками, а могли бы менять картинки скажем раз в три дня, и всем бы ликбез был. Но это ж работать надо ! (Эк я размечтался!) :( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 19 минут Цитата:
|
Чтоб художника раскрутить нужен арт-дилер толковый..а где ж его взять-то теперече?:o
|
Вложений: 1
:)"...Тут оказалась еще новая беда,которой я до той минуты не подозревал:художник был в такой же степени слеп,как и глух!Однако,вынув огромные,веревочкою связанные очки,он кое-как,с большим трудом,прочитал записку и затем,опустив на колени руки,сказал чуть слышным голосом: "Умираю от пьянства - оглох,ослеп...Как видишь, в чахотке...Ели ноги волочу...Терплю нужду страшную...Живу где ночь,где день - вот уже около десяти лет...Средств ровно никаких,в кармане ни гроша...Вот мое пропитание,- при последнем слове он вынул из рукава ту бумагу,которую я видел в его руках на Загородном проспекте. На ней было написано : "ПРОШУ ВАС ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ БОЛЬНОМУ,НЕ ИМЕЮЩЕМУ КРОВА И НИКАКИХ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ "...":(
|
Нужно, наверное, признать тот факт, что, чтобы создать имя нужно или дружить со всякими такими местными зайками моими, или дружить с нормальными такими, которые гостиницы декорируют, или лаять голой собакой. За счёт самого искусства создать имя - это просто забыть. Не бывает. Точнее, случается , с такой же вероятностью, как выигрыш в лотерею. Вот и делаем выводы.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
:)Енто точно или дружить или лаять..."...и лучше без хлеба!.." :) "..Каждому .." а еще лучше все вместе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |