![]() |
Вложений: 1
Цветы, птицы. 85х60 см. Бумага, смешанная техника.
|
Поймали фишку.
Теперь под названием Птицы Рая можно целую выставку запустить. Кто ж откажется от таких птиц. |
Листья. 70х50 см. бумага, смешанная техника.
|
Невелички. Бумага, смешанная техника. 43х60см
|
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, Спасибо. :) 4 раскормленных цветочных цыпленка и просто растения.
|
Рыбы. Бумага, см. тех. 43х60см
|
vodoleykina, Ваши работы что-то стали у меня параллелиться с работами Михаила Молочникова- он тоже режет дырки, работает в смешанной технике, тушью.
|
Seriy, Спасибо, интересный художник, буду рассматривать. Но у него как-то все чище и правильней... что ли. Даже дырки какие-то все ровные :)
Добавлено через 7 минут Seriy, А где Вы покупаете материалы в Москве? Излюбленные магазины с адекватными ценами? Если не секрет :) Или я не туда захожу, или в Москве материалы существенно дороже. Местами даже производства Россия |
это смотря какие материалы..спрашивайте, раскажу что знаю. Вот сегодня потратил день, чтоб найти в Москве листовой картон хром-эрзац отечественный. Не нашел, только в ролях тоннами, купил импортный недешевый в ДубльВ. А в Киеве я беру спокойно хром-эрзац формата А3 в магазине при издательстве Украина на Шулявке, но больший формат купить невозможно, даже я с издательством говорил. Так что везде свои моменты. Масло я покупаю в ГАММЕ оптом плюс докупаю какие-то особые тона везде, где смогу. Белорусские холсты лен тоже знаю в Киеве место оптом практически по московским ценам. А вот зато в Киеве купил растворитель без запаха польский- в Москве его нет.
|
Seriy, Выкладывайте все злачные места Киева и Москвы)).
А где продают эти белорусские холсты?. (Киев, Москва) Я слышала что холсты грунтованные (россия или белорусь) впитывают краску, а италия нет? Как у Вас отношения с белорусскими? Еще интересно, купила в Москве "мешковину" грунтованную, так мне 1мХ2м обошлось в 1500 р примерно! На Украинских сайтах без грунта 7 грн за 1 м2!!! Вы пользуетесь таким холстом? Сами все грунтуете? От масла избавляюсь и перехожу на акрил. В Украине выгодно покупать масло "Академия" Киев, можно оптом через их сайт, качество мне понравилось, даже от Италии особо не отличить. Сейчас пользуюсь акрилом "поликолор" Италия в банках, у нас 48 грн. А в Москве получается почти 70 грн! :eek: Вы покупаете акрил? Если да, то где дешевле и каким пользуетесь). И Где в Москве купить акварель ,беру поштучно, так дешевле в России "Белые ночи" не нашла. Еще хочу в баночках жидкую, заморскую... не встречали? Тоже цены разные, от магазина к магазину... Интересует бумага всяческая. Акварельная, просто плотный картон. Акварельная Фабриано. Кисти. Синтетика, натуральные... Просто такая штука... есть магазины ориентированы на случайных посетителей или первокурсников, ну может на зажиточных художников... не знаю, но цены разнятся очень сильно. По месту жительства ориентируешься, а в чужом городе проблематично. А пользуетесь каким-то интернет магазином для художников? |
Может Вам понадобится известный производитель http://www.winsornewton.com/products/
Работы дорогими материалами производят совсем другое впечатление. Вы решили перейти с бумаги на холст ? Или просто не показываете ? Закончились ли продажей вопросы по Жар-птицам http://forum.artinvestment.ru/attach...2&d=1375461541 Почём ваша рыба :) ? Ждём пиара. Тем более у Seriy уже несколько листов спасибок нет, народ зевает. А у Вас всё интереснее. |
Fed, Холст одно, бумага другое... Заменить нельзя. Разные материалы для разных целей.
Вопросы по Жар-птицам закончились продажей :) Вопрос цены для меня всегда мучителен. Пока я не думаю о цене изначально. Да и где ее взять? С потолка :D наверно цена должна быть не ниже себестоимости материалов, а то я могу рисовать и с обратной стороны:D |
Я грунтую сам большие холсты, поэтому, когда говорю- холст, то имею ввиду негрунтованый. Где в Киеве и где в Москве купить лен, отправлю Вам в личку. Кстати, В США никто не подозревает, что надо проклеивать желатином холсты- сразу кладется акриловый грунт. Проклейка желатином осталась от времен, когда грунт был масляным. То есть грунтовать самому очень просто- покупаете акриловый грунт и вперед. Можно и строительную фасадную краску белую, в ней много акрила, но она дорогая, экономия не уверен, что будет. В Украине я готовые холсты на подрамнике покупаю через интернет-магазин rosa.ua - у них китайские холсты, качество терпимое. Большие делаю сам, а маленькие покупаю готовые, так проще. Желатин, если что, можно купить оптом на Лисичанском заводе- мешок они отправляют грузовыми компаниями.
Сейчас очень хорошие холстики 40х30 продают на школьной ярмарке в Ашане в Киеве, хлопок,Китай, недорого, глубокий подрамник-коробочка. Вся Москва также берет холсты Китай оптом в ГАММА, приличное качество, многие известные художники на них пишут. Масло впитывают незначительно, масло не жухнет, в отличие от более дорогого Туюкана, который и тянет сильно и жухнет пятнами. Но это как кому, я никак не могу привыкнуть к нетянущим грунтам. Тянущий-нетянущий- это вопрос техники,кому что надо. Т е это не хуже и не лучше. Где это мешковина грунтованная по 7 гривен? Вы уверены? дайте адрес! самый дешевый негрунтованый лен оптом, т е рулон , в Киеве невозможно купить дешевле 20 гривен за метр, а холст художественный 50 гривен ОПТ, я только что купил. Я по акрилу не спец. Но Поликолор покупал-вот стандартные московские цены- http://www.artmaterial.ru/?content=c...meri+Polycolor Дешевый и неплохой акрил- немецкий Rubens Nerchau типа для больших работ, нужны ли Вам банки 750 мл? если нужна капля краски, то ее оттуда тяжело выдавить. В Германии я смотрел, какими акрилами пишут художники среднего уровня- дорогими. Поэтому, как и в масле, иногда дешевле не будет значить выгоднее. Дешевые могут быть жидкими с низкой концентрацией пигмента. Многие пишут питерскими акрилами, они недорогие. Акрилы ГАММА - гадость, имхо. Я б рекомендовал просто иметь линейку питерскую в банках , а к ней закупать какие-то дорогие акрилы нужного цвета. Я так с маслом поступаю. Акварелью не пользуюсь, ничего сказать не могу. Соответственно, акварельную бумагу не покупаю специально. Купил пачку А1 100 листов акварельную- не понравилась, ватман мне больше подходит. Покупал я ее в магазине Комус, она отечественная. В Киеве самый дешевый ватман- в Ашане, А1- 1,6 гр. Но он 160 гр, те неплотный. Ватман Гознак (Россия) 200 гр в Москве выгоднее всего в Комусе, в Киеве продают во многих местах, видел в магазине Эпицентр, что в Беличах, раза в два дороже Москвы. Ватман 160 гр или 180? есть в магазине издательства Украина, рядом с м.Шулявская, там же картон хром-эрзац 300 гр, т е лист не сгибается под собственной тяжестью, А3. В Москве лучшее место и самое удобное для покупки любых картонов- магазин дизайнерской бумаги- ДубльВ, огромный выбор всех плотностей и цветов радуги. Цены терпимые, но выше, конечно, отечественных. Зато там можно купить мелованный картон в листах плотностью 400 гр, что я сегодня и сделал. Кисти я покупаю в самых разных местах, поскольку они у меня практически одноразовые, быстро трутся об грубый холст, поэтому вряд ли я Вам советчик, для бумаги кисти нужны другие. В целом, по ценам- на российские товары цены в Киеве выше московских, а на импорт или такие же или ниже московских. В Москве профессиональные художники чаще всего всё покупают оптом, объединяются. В ГАММА опт начинается от 5000 руб. Дешевого магазина в Москве нет, просто есть магазины по отдельным товарам- это ГАММА- краски,холсты,кисти, магазин Подольских красок во дворе ЦДХ, ДубльВ и Комус по бумаге, Туюкан доставляет холсты на дом , если опт. Интернет-магазином пользуюсь только украинским Роса. Добавлено через 6 минут Fed, купите рыб! а я порадуюсь и за Вас и за vodoleykina:-) |
Seriy, Огромное спасибо! Ценная информация :) Запишу, сохраню.:)
Мешковина НЕ грунтованная по 7. Набираю в гугле "мешковина купить". И цены от 6 - 10 грн. Например http://prom.ua/Meshkovina-dzhutovaya-kupit.html. Лен это же не мешковина. Я покупала именно мешковину грунтованную. Хотя, вот читаю "Мешковина джутовая и льняная ...SakivGroup купить" Я наверно имею ввиду джутовую по 7. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |