Цитата:
Сообщение от Seriy
(Сообщение 929001)
Причал, я ж фантазирую, в отличие от Вас. Но не думаю, что есть какие-то проблемы снять неплохие помещения. Говорили, что в Киеве, в Нац музее искусств сдаются залы недорого- сам видел там выставки.
Лично я, когда мне требовалось для оргнужд, снимал, например, особняк на Воздвиженке с витыми колоннами ..сейчас там Дом приемов правительства, но раньше было можно..Разве плохое место? шикарное!
Или Дворец Юсуповых в Питере- знаете, что Вы можете его снять? - это хозрасчетное предприятие, этим и живет. Повесить на место, где висел Рембрандт- свою картинку :-)
|
Я предпочитаю иметь дело с организациями нуждающимися в моей работе. Причем на постоянной основе. :D
Жизнь галериста - это сплошное сидение в засаде. День сидишь, два, напоминаешь, выжидаешь, в окошко поглядываешь:D Названиваешь. бывает и в десять вечера приходят за картиной. В любое время когда клиенту удобно.
Выставки в музеях - это неплохо, в принципе. То есть тоже надо, конечно. Для общего продвижения и бесплатного информационного повода, для СМИ.
Но, во первых туда не удобно водить клиентов - там с них просят деньги за билеты - мелочь, а неприятно. Во вторых в музеях все это на птичьих правах. Они не имеют права на торговлю, а значит нельзя давать прямой рекламы. Да и сотрудники их - героические люди, заслуживающие всяческого уважения, но привыкшие к жизни на нищенских окладах - не способны ничего продавать. К тому же в России с этим в последние пару лет очень жестко борются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexanderG
(Сообщение 929031)
Nu ne vsio z hudoznikam v peredviznikah hodit', mozno i galeristam:D:D
|
:D:D:D:D:D:D
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от AlexanderG
(Сообщение 928941)
Plius zil'io pozvoliaet delat' nebol'shie vystavki 15 -20 kartin, doma.
.
|
Еще раз вернулась к фразе.
Самый лучший вид галереи на мой вкус.
При хорошей географии и приличном интерьере - лучше ничего не надо.
Хозяин в шелковом халате, его собственная коллекция, как образец для совершения подражательных действий по приобретению картины....
В засаде, опять же, сидеть приятней.:D
Ляпота, в общем:)
|