![]() |
Цитата:
|
iside, а я, кстати, продавал свои работы в США очень давно, проданы подчистую. Так что опыт есть и мне в Америке многое нравится, особенно природа, климат. Но лень-матушка раньше меня родилась, сидим здесь. Но и здесь, буду жив-здоров, не пропаду.
Добавлено через 5 минут fross, не хотите-не покупайте, но от осуждения художников, что они продают свои нешедевральные работы тоже можно воздержаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
artcol, а почему я должен возвращать, а Левитан нет?
|
Цитата:
Прочтите, там и на другие Ваши вопросы ответы есть. И не только на Ваши. Например: "Я как простой патриот, пусть меня не осудят за это патриоты квасные, уважаю жителей Запада - за их изобретательность, мобильность и творческое отношение ко всем сферам человеческой деятельности." Или вот, некоторым нашим участникам: "Может быть, кто-то на Западе и завидует нашему сырьевому изобилию, но что-то незаметно, чтобы оттуда к нам в массовом порядке переселялись люди." http://www.itogi.ru/russia/2009/44/145418.html И, последняя цитата, для Pavela, он сам любит вспоминать этого художника: " В свое время известный французский импрессионист Поль Сезанн был очень недоволен электрическим освещением на улицах Парижа. Он считал, что этот свет неправильный, хотя для того времени внедрение этих технологий было большим шагом вперед..." :D :D :D |
Не хотите - не возвращайте! Можете так и сказать:
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
1) есть как минимум 2 разновидности патриотов: квасные и просто. Учтем. 2) У простых интеллектуальные силы не велики, а у квасных - видимо и того меньше? Начало доходить до некоторых, зашевелились. |
artcol, ну, "квасной патриотизм"-явление давнищнее, ещё
Белинский писал: "Терпеть не могу я восторженных патриотов, выезжающих вечно на междометиях или на квасу да каше", а Вяземский Пётр Андреевич шутил над "квасным патриотом"-славянофилом Аксаковым нарядившемся в "русскую народную одежду", и которого окружающие принимали за перса. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |