Цитата:
Сообщение от таша
(Сообщение 1919251)
А если как Изида задирать нос, разводить понты и пальцы растопыривать, то получите в результате художника-менеджера (умеющего задорно улыбаться во все 32, ублажать и впаривать) или художника-официанта (умеющего замечательно накрывать на стол)
|
Цитата:
Сообщение от Seriy
(Сообщение 1919301)
уже немного достали галеристы, не представившие ни одного своего проекта или выставки на форуме
|
Seriy, Nata Nova,
Маруся и
таша спасибо Вам всем огромное!
Сейчас поясню за что.
Некотрое время назад ( этак пару лет ) я стала замечать странную вещь, как только кто-то начинает мне желать плохого - у меня происходит что-то очень хорошее.
Я так думаю, что это вмешательство высших сил, которые меня оберегают, или если хотите Бога, который меня любит.
Так вот благодаря вашему коллективному потоку негатива, направленного против меня в эти последние 2 дня, в ответ на меня прямо начали сыпать хорошие новости. Сегодня в 7ч утра приходит смс и там написано 10.000 - это, перевод пришел на мой счет. Я как человек, искренне верящей, что все в мире взаимосвязано, то я сразу в этом увидела прямую связь с вами, дорогие участники форума. :)
Поэтому предлагаю это дело скоординировать. Пожалуйста откройте отдельную тему на форуме и пишите о том, какая я плохая. И вам всем удовольствие, и мне радость.
Надо еще пару-тройку раз, чтоб такие же цифры сгенерировались, глядишь и летом отдыхать на Капри поеду, отправлю вам по открытке, помяну добрым словом :)
Вы уж не подведите меня, постарайтесь, пожалуйста.
Целую и обнимаю. Очень надеюсь на Ваше понимание.