![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что какие-то масштабные проекты способны сдвинуть с места только или государство или нью-Пинчуки. А частные инициативы подтянутся. Другое дело, что некоторым государствам вообще невдомёк, что что-то нужно хотя бы начинать делать. |
Цитата:
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От чего Вы шарахаетесь? Вы считаете, что ваш отечественный рынок искусства прочно стоит на ногах? Что приезжие галеристы и дилеры делают все, чтобы его развить? Я отдаю себе отчет, что Вы не согласны с тем, что я написала, но никак не могу понять, в чем? Не могли бы Вы на короткий промежуток времени отказаться от цитат и объяснить своими словами? Цитата:
Разумеется, Вы имеете полное право быть несогласным с такой практикой, но имейте ввиду, она приносит отличные результаты :) |
Цитата:
Просящему, да воздастся? Там разве про деньги? А? Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
А Вы там разве не о господдержке говорили? Добавлено через 8 минут Цитата:
И любой разговор о господдержке в конечном итоги сведётся к простой формуле в виде такого лозунга, пример я привёл. Добавлено через 14 минут Цитата:
Мы друг друга не понимаем, уважаемая LCR, что проживаем мы сейчас в разных государствах и у нас разное к ним отношение. В России государство-враг людей, источник несчастий, боли, слёз... Мне ли Вам, изгнанице, об этом государстве напоминать? Цитата:
Возможно... Да хоть на Луне, те страны для меня почти тоже самое. Да, интересно, позновательно, но так же далеко и нереально, как и моё посещение этого естественного спутника Земли. :D |
Цитата:
Цитата:
|
SAH, я просто дам цитату (уж простите мня, люди, за это! :) :p :D ):
Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. (Матф.7:8). А Вы уж там находите что хотите: деньги, "зеленые бумажки или металические монеты", акции, облигации Государственного займа развития народного хозяйства СССР, кредитные карточки... :D |
Вложений: 1
Цитата:
Кирилл Сызранский забыли сказать, лучшие друзья девушек. :) |
Цитата:
Но я не верю. :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |