![]() |
Многолетний руководитель отдела культуры ЦК КПСС Василий Шауро однажды взял в руки альбом Сальвадора Дали и страшно возмутился: "Свою жену - и голой!?".
|
Les Oreades: Вы поднимаетесь наверх по сияюще - белой лестнице нашей картинной галереи и незаметно достигаете третьего этажа
Незаметно -- это как?:p |
Allena, наверное вот так:
И когда Весенней Вестницей Вы пойдете в синий край, Сам Господь по белой лестнице Поведет Вас в светлый рай. (с) :D:D:D |
Браво, Кирилл!
|
Лиана: Кунс и Кунст - две вещи несовместные
|
От Самвел
Я всегда думал что Вы женщина,а оказалось что Вы мужщина. :mad: |
dedulya37, а из какой ветки такое эпохальное откровение?:)
|
|
Я совершенно серьезно не понимаю,что-же я сказал такого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самвел, не переживайте, у вас просто фраза получилась, похожая на булгаковскую из "Собачьего сердца":
"Во-первых, - перебил его Филипп Филиппович, - вы мужчина или женщина? Четверо вновь смолкли и открыли рты. На этот раз опомнился первый тот, с копной. - Какая разница, товарищ? - Спросил он горделиво. - Я - женщина, - признался персиковый юноша в кожаной куртке и сильно покраснел. Вслед за ним покраснел почему-то густейшим образом один из вошедших - блондин в папахе." :) а вообще фраза очень "жизненная" :) |
Цитата:
одним движением "пера", одним, смягчившим мужа "ща", Вы стерли многое, и Вам - Хвала от всех мужей и дам. |
Я думал, вы понимаете, что теперь все равны. Что сталось бы с нашим равенством, если бы какой-нибудь мужчина или женщина вздумали разгуливать в золотистых волосах, а кто-нибудь еще вздумал бы завивать их? Люди должны не только быть равными в наше время, но и казаться ими по мере возможности.
(Jerome K. Jerome) |
Прелесть фразы Самвела еще и в том, что она породила столь же милый отклик:p:p:p:
Самвел: ...мужщина... Marjana: ...жнещина... Добавлено через 3 часа 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |