Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Домашние животные (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=13665)

Кирилл Сызранский 25.04.2010 10:08

Сима, эти эстонцы даже заседания своего кабинета министров он-лайн транслируют в сети. Сидишь перед монитором и видишь как министры работают.
Представляете, что гады делают?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 1054371)
Это Ваши леопардики?

Эстонские леопардики это.

Сима 25.04.2010 10:47

Veronic, я даже не представляла, что может возникнуть такое предположение :confused:. У меня только трусливый черный котик, опубликованный где-то выше. О леопардиках Кирилл ответил.

Кирилл Сызранский, я не верю в человеческий онлайн, всегда можно договориться вне камеры. Они (эстонцы) такие же люди, и ничто им не чуждо. Из-за
камеры много времени на заседаниях тратят впустую, а потом работают по второму разу :). Вон даже у леопардихи за дверью нет камеры. А что она там делает? Один раз втащила оттуда труп мелкого животного. Даже у нее цензура и часовое "опоздание".

Кирилл Сызранский 25.04.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 1054501)
Даже у нее цензура и часовое "опоздание".

Про разницу во времени заметил. А в Эстонии разве мск вр должно быть? Или европейское:-2, или как в Калиниграде:-1. Нет?

NATA NOVA 25.04.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1054381)
Представляете, что гады делают?

Кирилл Сызранский, Ваша фраза нуждается в корректировке:
Можете наблюдать(далее по тексту, знак препинания:точка, а не знак вопроса)

Кирилл Сызранский 25.04.2010 11:01

Сима, точно, в Таллине UTC+2, так называемое "восточноевропейское время"- Афины, Бухарест, Вильнюс, Киев, Кишинёв, Минск, Рига, София, Таллин, Хельсинки, Калининград, Египет, Израиль, Ливан, Турция, ЮАР. Час разницы с мск вр: от московского час отнять, а к UTC+1-"центральноевропейскому времеми" час прибавить.

Сима 25.04.2010 11:04

Кирилл Сызранский, про это (мск. время) не подумала, наверное, Вы правы.

Veronic 25.04.2010 11:06

Сима, Вы так о них писали, что у меня и возникло такое предположение

Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 1054291)
Уже с глазками, мутузят друг друга. Один пытается ходить, но пока с трудом. Сегодня доковылял до выхода, но был водворён обратно.

Сима 25.04.2010 11:12

Veronic, уже образовалось целое сообщество сочувствующих. Все делятся друг с другом. кто что видел. Я "захожу" несколько раз в день - уже свыклась с ними. Отсюда и интонация :)

Кирилл Сызранский 25.04.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 1054501)
Они (эстонцы) такие же люди, и ничто им не чуждо.

В "Одном дне Ивана Денисовича" читаем: Вот, говорят, нация ничего не означает, во всякой, мол, нации худые
люди есть. А эстонцев сколь Шухов ни видал - плохих людей ему не попадалось.
(с)

Элис 28.04.2010 00:43

Вложений: 2
Беня.
Две блондинки упали в овраг, увидев бегущего за ними Беню.

Сима 28.04.2010 01:40

Элис, очень интригующе. А можно полностью?

BAGIRA 28.04.2010 06:13

Вложений: 10
Только увидела тему о домашних животных. А это моя девочка Кайя . Ей уже 7 лет. Белая немецкая овчарка, 10 генераций все белые. Собака клубная, но жениха в нашей местности не нашлось достойного. Они все на севере Америки и в Канаде. Благодаря ей мой мальчик закончил школу, хотя каждый день ему было плохо. Но стоило позвать Кайку и он отвлекался, тут же я сажала его в школьный автобус и он забывался. Так было 2 года, наверно переходный период (головные боли, рвота простите перед школой). Кайка просто спасла его образование. Нам ее подарили, когда ей было 1 год. Фотографии раннии и поздние.
Да и перед этим кто-то очень любил птичек. Вот вам наборчик.

BAGIRA 28.04.2010 06:18

Вложений: 3
И ещё несколько снимков.

Ninni 28.04.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от BAGIRA (Сообщение 1061331)
А это моя девочка Кайя .

" Кайа " на грузинском означает - хороший :)

Элис 28.04.2010 09:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Сима (Сообщение 1061171)
Элис, очень интригующе. А можно полностью?

Городской холостяк, поселившийся недавно на Одесской ревьере,
стал охранять соседскую корову от проходящих к морю людей,
модно одетый он похож на небольшую крыску.
Беня охраняет семью из семи сов, шиншилу и черного кролика "Люсьена".

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.