![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений,
Всё, картинки снимаю, не хочу чтобы они здесь вечно висели :) Всем спасибо за обсуждение! |
Цитата:
хоть это и было тут давно, не мог не откомментировать...Вы вообще о чем???? без сомнений повешу Краснопевцева...и с какого вдруг советские академики стали сильнее нонконформистов?? Вы сходите на текущую выставку Рабина в ГТГ..да, при взгляде на нее, соцреалисты должны совершить массовый акт самоубийства и вообще заняться другой профессией...и еще: это в нонконформизм принесены извне модные тенденции??? все таки не перестаете меня удивлять... Цитата:
|
Цитата:
А вообще, о чем спорим-то?... о вкусах?... Так это известно: каждому -свое, кому Грабарь на стенку, кому Краснопевцев, а кому и Франц Кляйн. А по мне, так пусть растут все цветы! :) |
Meister,
Да не вопрос - сколько людей, столько мнений. Кому нравится поп, а кому попадья. Не хочу спорить, считайте, что убедили. Предлагаю через два-три года сравнить Вашу коллекцию с моей. По стоимости и по авторам. |
я предложу несколько иное - давайте создадим виртуальный портфель, скажем на миллион долларов, по последним продажам, даже пусть только русского искусства. Через два года посмотрим по капитализации у кого лучше.
|
Meister, можно сделать еще проще: взять каталоги ведущих аукционов за 2005 г., скажем, и сложить две колекции на миллион долларов, одну из Ваших предпочтений, вторую - из соцреалистов, и сравнить, как выросла капитализация. Мне кажется, результат очевиден, но с цифрами всегда проще закнчивать дискуссию.
|
qwerty, идея хорошая, но посыпятся обвинения, мол, выбрали самые удачные, самые дорогие и необъяснимые, мол взяли только самых успешных...объективно верить не будут..
|
Так пусть и поклонники соцреализма выберут самых успешных. Стартовые условия-то одинаковые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |