Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Осторожно, подделка картин! (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=7665)

Admin 20.03.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Serg987 (Сообщение 275045)
Смысл новой ветки такой, что купил или хочет купить непрофессионал картину известного художника, идет в ветку "подделки", находит своего автора открывает и тихо радуется, увидев там своё произведение.

А после этого хозяин "опороченной" картины подает в суд на ARTinvestment.RU и представляет в качестве доказательства подлинности своей картины экспертные заключения, которые для суда являются вполне убедительными. Итог суда предсказуем.

В варианте же, существующем на настоящий момент, картину обсуждают участники форума и высказывают исключительно свои частные мнения, за которые привлечь к ответственности весьма сложно.

stepan 20.03.2009 16:24

Оч... интересно было почитать.... мм-да конечно я допускаю НЕ подленность этого пейзажа, так как достался он мне честно сказать от одного товарища за старенькую услугу... где-то около 1000 зеленых рублей. Судя по всему можно было и не забирать....
Ладно, это не столь важно..... А скажите уважаемые, вот такой экземпляр ( а автор старался ) в какую сумму можно отдать, в добрые руки....

uriart 20.03.2009 17:47

stepan, если хотите сделать себе добро, отдайте работу товарищу который дал ее вам вместо денег.
На худой конец,просто сожгите ее на костре.
Админы!
Действительно нужно сделать страницу под названием "липовый сундук" и сгружать туда всю такую пакость.
А какой суд может повлиять? Ну и написано что сундук липовый, дак ведь это же порода дерева.
Можно трактовать и туда и сюда.
И эти же писаки задают нам вопросы. А мы всем форумом пишем,что в липовый сундук, без комментариев.
Вот так и проучим их всех. Не будут соваться сюда со своими фуфляками!

Монгол 20.03.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от stepan (Сообщение 275945)
Оч... интересно было почитать.... мм-да конечно я допускаю НЕ подленность этого пейзажа, так как достался он мне честно сказать от одного товарища за старенькую услугу... где-то около 1000 зеленых рублей. Судя по всему можно было и не забирать....
Ладно, это не столь важно..... А скажите уважаемые, вот такой экземпляр ( а автор старался ) в какую сумму можно отдать, в добрые руки....

67 баксов дам (у меня очень добрые руки:) или бидон молока- на выбор :eek:

fross 20.03.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Монгол (Сообщение 276405)
67 баксов дам (у меня очень добрые руки:) или бидон молока- на выбор :eek:

За бидон молока требуйте еще от продавца в качестве бонуса набор этикеток с подписями разных художников, под чьими именами эта работа заявлялась на продажу:)
Будет картина-неделька, каждый день можно будет любоваться новой подписью.

Эдуард 23.03.2009 10:36

Степан 300 уе.и она моя...

uriart 23.03.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 279225)
Степан 300 уе.и она моя...

За эти деньги вы готовы уничтожить этот фуфляк?
Или подкорректировать и продавать дальше?!

Эдуард 23.03.2009 15:54

время покажет,а пока я хочу преобрести и разобратся,что же это такое на самом деле...

stepan 25.03.2009 21:40

Эдуард, давайте за 600у.е. и будете разбираться в свое удовольствие....

uriart 25.03.2009 21:58

Скорее всего Степан стал жертвой мошенников и купил эту работу за 600 у.е.
Так как слышал неоднократно от людей которые были жертвами этих аферистов,что продавалось недорого:600 дол.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.