![]() |
Цитата:
В варианте же, существующем на настоящий момент, картину обсуждают участники форума и высказывают исключительно свои частные мнения, за которые привлечь к ответственности весьма сложно. |
Оч... интересно было почитать.... мм-да конечно я допускаю НЕ подленность этого пейзажа, так как достался он мне честно сказать от одного товарища за старенькую услугу... где-то около 1000 зеленых рублей. Судя по всему можно было и не забирать....
Ладно, это не столь важно..... А скажите уважаемые, вот такой экземпляр ( а автор старался ) в какую сумму можно отдать, в добрые руки.... |
stepan, если хотите сделать себе добро, отдайте работу товарищу который дал ее вам вместо денег.
На худой конец,просто сожгите ее на костре. Админы! Действительно нужно сделать страницу под названием "липовый сундук" и сгружать туда всю такую пакость. А какой суд может повлиять? Ну и написано что сундук липовый, дак ведь это же порода дерева. Можно трактовать и туда и сюда. И эти же писаки задают нам вопросы. А мы всем форумом пишем,что в липовый сундук, без комментариев. Вот так и проучим их всех. Не будут соваться сюда со своими фуфляками! |
Цитата:
|
Цитата:
Будет картина-неделька, каждый день можно будет любоваться новой подписью. |
Степан 300 уе.и она моя...
|
Цитата:
Или подкорректировать и продавать дальше?! |
время покажет,а пока я хочу преобрести и разобратся,что же это такое на самом деле...
|
Эдуард, давайте за 600у.е. и будете разбираться в свое удовольствие....
|
Скорее всего Степан стал жертвой мошенников и купил эту работу за 600 у.е.
Так как слышал неоднократно от людей которые были жертвами этих аферистов,что продавалось недорого:600 дол. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |