Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Все "компромиссы" вместе (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=63151)

Posav 26.02.2010 18:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 948781)
Posav, а Вы случайно не намереваетесь ли сервер artinvestment взломать ?

Нет не собираюсь, к тому же не умею. Вы не замечаете какой штиль и всё идёт к примирению, не возмущайте спокойствие. :):cool:

Кирилл Сызранский 26.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 948751)
Зря вы внесли меня в список тех кто не может читать ваш дневник.

Меня тоже вносили в список тех кто не может читать некоторый дневник.
Дневники только-только появились и мне Admin дал тогда разъяснения:
Цитата:

Это нормально, по логике так и должно быть. Аналогичная ситуация с забаненными на форуме. Считайте, что N Вас забанил в своём дневнике. Это его право, с этим не поспоришь.

Posav 26.02.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 948841)
Меня тоже вносили в список тех кто не может читать некоторый дневник.
Дневники только-только появились и мне Admin дал тогда разъяснения:

Вообще то, дневник, находка для кое кого. Там "элите" можно безнаказанно обзывать других маргиналами и тд. :o

Peter 26.02.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 948751)
AlexanderG, я лично с Вами никогда не воевал ..... но в этом не было ничего личного. ... . Зря вы внесли меня в список тех кто не .....то обещаю стараться не писать сообщений в ваших темах,....... я точно не злобный тролль, ...я спорю только концептуально и по делу. Если админы вас не банят за латиницу, то пишите сколько угодно, я никому не мешаю.

А че? Нормальный паренек-то.Ну остро реагирует,ну "Че Гевара".А кто еще такие работы писать сможет?(см.альбом).Солидарен с Posav.

K-Maler 27.02.2010 05:21

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 946721)
Вот у Вас ник Maler - маляр, т.е. художник (?), посмотрел , альбома нет. Как написал один человек , это похоже как разговаривать с дыркой в заборе.

Немножко грубо. Я хочу сохранить инкогнито. Некоторым пишу лично...

Евгений 27.02.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 949471)
Немножко грубо

Это уже на уровне хамства..

Posav 27.02.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 949471)
Немножко грубо. Я хочу сохранить инкогнито. Некоторым пишу лично...

Я просто отцитировал мысли с другого форума: "Как можно вступать в дискуссию с человеком, который преднамеренно одел маску и спрятался? Это всё равно, что разговаривать с дыркой в заборе."

Никто не просит выставить личные данные, но хоть что-то заполнить о себе для собеседников. Если вы спорите о картинах, то интересно знать насколько компетентное мнение. Художник или нет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 949511)
Это уже на уровне хамства..

Я это написал, потому что K-Maler, сама позволяет себе в довольно резкой форме, которую не хотелось бы цитировать, писать за глаза о другом участнике форума.

K-Maler 28.02.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 949741)
Я это написал, потому что K-Maler, сама позволяет себе в довольно резкой форме, которую не хотелось бы цитировать, писать за глаза о другом участнике форума.

Процитируйте. Я специально просмотрела свои сообщения...

Posav 28.02.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от K-Maler (Сообщение 951991)
Процитируйте. Я специально просмотрела свои сообщения...

Вы хотите чтобы я повторил здесь те оскорбления?. Извините, я форум не копирую в папки. Напишу вам в личку.

Кирилл Сызранский 28.02.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 952161)
я форум не копирую в папки.

Его копировать и не надо.
Все сообщения "скопированы" и уже есть в темах форума.
Можете открыть все сообщения любого участника и оттуда уже цитировать.
Если, конечно, найдёте что цитировать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Posav (Сообщение 949741)
сама позволяет себе в довольно резкой форме, которую не хотелось бы цитировать, писать за глаза о другом участнике форума.

"Резкая форма" (а вернее сказать-"точно сформумированные фразы", "отточенные", не сюсюканье и не "ахи-охи") ещё не есть "хамство".
И что это "за глаза" такие? Здесь все пишут "за глаза", в глаза никто друг друга не видит.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.