![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Втом и глупость Серый ,что на коммерции больших денег не сделать. Большие деньги дают только творческие художники, те самые с огоньком. Чтобы их найти надо делать большие независимые выставки, вроде всесоюзных и всероссийских, потому что только сравнение определяет. Так собственно и выделилось современное искусство.(письмо Сезанна министру культуры)
|
Цитата:
|
Pavel, потерпите.
Цитата:
Обещаю-мешаться под ногами не буду, уйду на каникулы. :D |
Posav, не вижу никакого толку от раздувания разности точек зрения. А потешным индивидуализмом художников разного калибра Артнау полон, вполне достаточно.
Кирилл Сызранский, Вы ,подобно Гельману, будете участвовать в дискуссии о судьбах искусства в России непосредственно с пляжа в Гоа... |
Цитата:
|
Цитата:
Помните, что художник пишет картины не сколько для себя, сколько для зрителя. Возвращая картину художнику, Вы лишаете его зрителя. Для художника возврат картины крайне неприятен, хоть со мной такого случая не было. |
Цитата:
Про бесплатный сыр знаете или Вам написать ? То, что Вам кажется бесплатными советами, приглашениями, а также заботой о начинающих художниках - на самом деле маркетинговая стратегия 80\20. У меня есть друзья американские бизнесмены - более прагматичных и холодных дельцов я не видела, они четко знают цену деньгам и пустыми телодвижениями не занимаются, не тешьте себя иллюзиями. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |