![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Постоянно пишу там. |
Вложений: 4
Цитата:
Закаты фантастические! Хотелось увидеть лесной Крым, но видимо в другой раз. Жара, конечно жгучая) Днём всё разбелено. Дома в Феодосии необычные, приземистые, город живёт ночью.(такого нигде не встречала). Надо было меня днём на пляже видеть)))В полосатой пижаме 50-х, носках, шляпе и подводных очках! Посетитель дурдома на прогулке:D Ну а с водой старая фобия отсутствия дна...Тело как камень и ужас)))Так, что моё отцепление от лесенки яхты в бублике в открытое море было оценено! Этюды подготовлю и покажу позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Конечно, мы с Вами даже толком не пообщались. Т.к. отдых и работа - разные вещи. И Крым очень разный. Западный и восточный отличаются друг от друга, как разные планеты. Вы были в Феодосии, в следующий раз надо ехать в Алушту. Потом в Черноморское и т.д. А может и в Алупку.:) Вот интересную церковь в Алупке нашел. Камп в цвете очень врет. |
Цитата:
Цитата:
Вам, как художнику обязательно надо посетить этот город.. Артем, просто привык к нему, т.к там живет:p поэтому и советует Вам посетить еще что-то в Крыму...:) Такого города в Крыму, как Севастополь, просто больше нет.. Белый город, красивый, необыкновенная какая-то атмосфера, пропитан духом истории.. А какой салют был на день города (в прошлом, кажется году).. Мы, приехав, из Москвы, уже, казалось ничему не можем удивляться.. Пошли, что бы не обидеть друзей-соседей.. И....замерли, скажу Вам..:eek: Такого салюта в Москве не видали, ни разу... Обязательно посетите Севастополь... |
inega, а у вас на пальце колорадский жук сидит.А вы наверное говорили ему: "Божья коровка,улети на небо..." Вот он и полетел картошку к кому-нибудь жрать.
|
Да ,фотки в посте #122 классные. Меня заинтересовал первый снимок. inega, где была сделана эта фотография? Вроде Крым знаю хорошо, а это место вижу впервые.
|
Артём,и я первый снимок Инеги отметил.Очень хороший. Я бы тоже пристроился на этом месте с этюдником.
Может в Крым перебраться жить? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |