![]() |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, автор может видеть всё квадратным, но чтобы квадратное превратилось в картину в стиле кубизм, абсолютно всё в картине должно быть подчинено законам стиля и красоты (они же законы живописи), иначе это будет не произведение искусства живописи, а мазня никому не нужная. |
Seriy, я считаю, чтобы сделать красиво можно сфотографировать чего-нибудь, а потом распечатать, а известный меценат Савва Морозов считал, что картина должна вызывать шок :)
Цитата:
"Закон" стиля и красоты - это тоже чьё-то субъективное мнение. Кубизм не вызывает у меня значительных эмоций, поэтому об этом ничего сказать не могу. Насчет "никому не нужной мазни" - все субъективно, опять же. |
Цитата:
|
vodoleykina, это очень просто проверить- намажьте что-нить и попробуйте продать, т е найти того, кому это надо.
|
Цитата:
Хотя... уже "намазала" и продала. Кому-то понравилось. |
vodoleykina, я не о Вашем творчестве говорю, а вообще. Но Вы тоже, осознанно или неосознанно создаете картины по определенным формальным правилам, а не "куда приведут чувства и я так вижу". Чем более полно Вы будете представлять себе эти правила и чем выше мастерство, чтоб этими правилами свободно пользоваться, тем лучше картины.
|
Seriy, Может быть Вы правы
|
Вложений: 2
1. "Розовый запах". Холст, акрил
2. "В шапочке и шарфике". Холст, акрил |
Вложений: 1
"In red". Холст, акрил. 50х70 см
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |