![]() |
Цитата:
Впрочем, мне кажется, что Вы и так понимаете, и тогда уже я не понимаю - зачем пишете это? Чтобы что?
|
Цитата:
Вопрос о моей интел или не интеллигентности меня не волнует. Меня волнует когда говорят это работяга , а это интеллигент. Я считаю что большинство интеллигентов вышло потому что они были работягами. |
Цитата:
2. А почему бы не говорить: это интеллигент, это работяга, это аристократ, это олигарх, это крестьянин и т.д. ? Если в социуме нет никаких дефиниций в нем невозможно ориентироваться. Совсем не обязательно приписывать плюсы или минусы этим характеристикам. 3. По поводу различий между интеллигентом, интеллектуалом, деловым и просто нравственным человеком в ходе обмена мнениями мы пришли к какому-то согласию. Если Вы все же внимательно ознакомитесь с предыдущими сообщениями, то, думаю, согласитесь. |
Цитата:
Когда-то я обсуждала эту тему с знакомым поэтом от Бога и потом описала суть беседы в эссе "Богема", которое сегодня же разыщу в своих файлах и помещу в дневнике специально для Вас. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ъ\\\\\\\\\\\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот Вам и Цитата:
|
Статья Пастухова про революцию.
Цитата:
Так сплотимся же вокруг великаго стабилизатора единой России Владимир Владимирыча! Аминь. |
Цитата:
Времени Путина у власти, как раз должно хватить на то, чтобы мы успели увидеть гибель современных Европы и США (в их нынешнем национальном и составе и традиционном для них укладе жизни) и и успели сделать из этого правильные выводы, созреть как нация и наконец-то начать жить своим умом и идти своим путем, не пытаясь примерить на Россию европейские или американские, пусть и брендовые, но уже изрядно поеденные молью и выходящие из моды кафтаны.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |