![]() |
Цитата:
А конечно, имею в виду- начинающих... Качество тоже спорный вопрос... Если отбирают на конкурсы- качество, наверное присутствует... |
Цитата:
Опять же что значитсупер успешной, что такое успех для Вас - все продано ? а по какой цене ? -может для Вас это много, а для другого очень мало - после этой выставки позвали для участия в каких-то более престижных проектах ? обратили внимание критики или искусствоведы ? Повторяю вопрос: Артём, что значит успех для Вас ? |
Цитата:
|
iside,
Maskit, именно это я и имел в виду. Все когда-то начинали с нуля. Невостребованный художник - далеко не всегда значит плохой художник. Чаще это крайне неумелая промо-деятельность, да еще в отсутствии сколь-нибудь значительных материальных вложений. Добавлено через 5 минут iside, согласен с Вами и Вашими вопросами к Артему. Очень здорово, что его первая выставка удалась. А я вот 13 лет подряд делал ежегодную международную рекламную выставку, и первая по сравнению скажем с пятой была просто отстоем. К счастью, после первой я этого не понимал, иначе второй бы не было. Артем, ради Бога, не примите на свой счет, просто выставочное дело - непростое, и его постигаешь постепенно. Хотя вопрос везения тоже всегда имеет место. |
Цитата:
|
Согласен со всеми. Просто у меня так получилось. Что такое успех? Талант, трудоспособность, удача. Но при первых двух - т.е. человек будет обладать великим талантом и бешеной трудоспособностью, но при этом не будет удачи - все его усилия тщетны!
Что такое беседовать с художником о живописи? Все художники любят это. Это классный ключ к художнику вообще. То что Вам iside не удалось побеседовать с художником у которого Вы хотели купить работы или завязать какие-либо взаимоотношения - не важно, - это случай, у меня тоже такое было, ну вот такой плохой характер у художника, нельзя принимать близко к сердцу, надо отрезать и все, т.к. большинство художников будут лебезить перед Вами и рады будут поговорить на тему искусства, тем более если почувствуют перед собой клиента и реального человека с деньгами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём, в каком году была эта выставка?
|
Какой смысл Вы вкладываете в понятие "супер-успешная выставка" ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |